الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2471141, member: 17763"] [b]سمك السالمون المحمر مع الخضراوات المسلوق وصوص اللحم من فرنسا[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="orange"][b][center]المقادير: قطعة سمك سالمون كبيرة مقدار من السبانخ طماطم كوسة بصل خس صيني(كابوتشى) زيت زيتون مرقة لحم ملح وفلفل الطريقة: يتم تقطيع الخس الكابوتشى إلى شرائح. يوضع الخس على النار مع زيت الزيتون والسبانخ مع التقليب. يوضع السمك في صينية مع الخس ومراعاة وضع الجزء المغطى بالقشر ملاصقا لسطح الصينية «يدهن سطح الصينية بزيت الزيتون أولاً». تقشر الكوسا وتطهى مع زيت الزيتون. تهرس الكوسا بالشوكة مع الملح والفلفل والبصل. توضع مرقة اللحم على النار حتى تصل للسمك المطلوب للصوص. عند التقديم ساخناً يوضع زبد على سطح الطبق. [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى