الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2471011, member: 17763"] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][center][b][color="royalblue"]طبقنا من الأطباق الشعبية القديمة والذي لازال بعض الناس يلذذون به ويرغبون فيه وهو الجريش أو اليريش والحين تعالوا معنا شوفوا مقاديره وطريقة تحضيره وبإذن الله تجربونه ويعجبكم المقادير: نصف كيلو جريش كيلو روبيان طازج منظف ومغسول ثلاث حبا ت بصل متوسطة مفرومة صرة كزبرة خضراء مفرومة 2 فلفل اخضر حار (مفروم أو مقطع كل واحد إلى قطعتين) اربعة فصوص ثوم مهروسة قطعة صغيرة زنجبيل طازج مهروس ثلاث حبات طماطم مقطعة قطع صغيرة علبة صلصلة (معجون) طماطم مكعب ماجي واحد حبة ليمون اسود بهارات مخلوطة ملح ، قليل من الزيت ، ماء الطريقة : ينظف الجريش ثم يحمص في قدر على نار حتى يحمر لونه ويترك جانباً يوضع زيت في قدر ويحمر فيه البصل يضاف الفلفل الحار والثوم والزنجبيل والكزبرة ومكعب ماجي ، ومعجون الطماطم والطماطم والبهارات والملح والليمون الأسود ويحرك جيداً يضاف الروبيان ثم الماء ويقلب ثم يغطي القدر حتى يغلي يضاف الجريش ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة ساعة مع التقليب من وقت إلى آخر يغرف الجريش في طبق ويقدم وهو ساخن[/color][/b][/center][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى