الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2469321, member: 17763"] [b]السلاطة المشوية من تونس[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="magenta"][b][center]المقادير: 1) 250غراما من الطماطم 2) 250غراما من الفلفل الحلو 3) 100غراما من الفلفل الحار 4) 100غراما من التن المصبر 5) 100غرام من الزبتون المملح 6)فصان من الثوم 7)ليمونة حامضة صغيرة 8)ثلاث معالق من الزيت 9)نصف ملعقة من الكروية 10)ملح 11)بيض مسلوق طريقة التحضير: يشوى الفلفل على الجمر أو على شعلة الغاز حتى تنكمش قشورها و تنفصل نوعا ما عن اللب.تشوى حبات الطماطم بنفس الطريقة . تقشر بعد ذلك الخضر المذكورة و تزال أعناقها و بذورها لتنظف جيدا , ثم تقطع قطعا صغيرة أو تطحن. تقشر فصوص الثوم و تنقى حبات الكروية و يدق كلاهما مع نصف ملعقة قهوة من الملح الغليظ . تخلط بعد ذلك الخضر مع الدقة و يوضع الملح حسب الطعم . التقديم: توضع السلطة في صحن و تسقى بالزيت ثم تزين بالزيتون و قطع من التونة المصبرة و البيض المسلوق المقطع و تقدم[/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى