الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2468200, member: 17763"] [b]برياني صدور دجاج بالعدس الاسود من الامارات[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="darkolivegreen"][b][center]المقادير : اولا : الحشوة صدور دجاج مقطع شرائح عدس اسود (مسلوق نصف سلقة ) بصل مقطع اجنحة ثوم فلفل اخضر # اما بالنسبة للبهارات : ( ماجي ، فلفل اسود ، فلفل احمر ، كركم ، بهارات حب ( مسالة )) يحمس جميع المقادير مع بعض ،،،،، و يترك خمس دقائق على نار هادية ثانيا : الارز نحتاج الى رز ،،، (مسلوق نصف سلقة ) و زعفران و ماء ورد ( يوضع مع بعض ) عشان نحطه فوق زر ثالثا : و الخطوة الاخيرة ... يوضع في الجدر ،،،،،، الطبقة الاولى زر و بعدين الطبقة الثانية الحشوة و الطبقة الثالثة الرز ..... الخ ... لين ما يخلص و بعدين نصب فوقة الزعفران و الماء الورد... و بس [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى