الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2461950, member: 17763"] [b]لسمك على الطريقه الجاويه[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="sienna"][b][center]المقادير : الصوص : 1/3 كأس زيت ملعقتي طعام عصير ليمون 3 ملاعق طعام بصل مقطّعة بشكل رقيق ملح وفلفل السمك : شرائح سمك مخليه من العظم بيضتان كبيرتان مضروبتان 3/4 كأس فتات خبز ( بقسماط ) 1/2 كأس طحين 1/4 كأس زبد ملح وفلفل اسود وكاري وكمون فصّ ثوم كبير مفروم ملعقتا طعام بقدنوس مقطّع بشكل رقيق ليمون شرائح للزينه الطريقه : اخلطي مكونات الصوص معا ويصبّ على السمك ورصيه في صينيه مدونه ثم برّديه لساعة واحدة . اخفقي البيض في طاسة مع قليل من الملح . واخلطي الطحين والتوابل في طاسه اخرى . غطي كلّ شريحة اولا بالطحين ثم بخليط البيض ثم بفتات الخبز . إضغط بحزم على السمك . ضع الشرائح على صينية وبرّديها لـ 15 دقيقة . ذوبي ملعقتي طعام من الزبده مع الزيت في مقلاة أضيفي السمك ، واقليه من الجهتين حتى يصبح ذهبي. ذوبي الزبده الباقيه ثم اضيفي الثوم والبقدنوس وإطبخيهما لدقيقة وبعد ذلك صبيّ هذا الخليط على السمك وقدميه في الحال بعد تزينه بالليمون................................ بلعافيه[/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى