الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2461938, member: 17763"] [b]سالمون مع الصلصة الهولندية[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="purple"][b][center]مقادير خلطة السمك: ربع كوب من خل العنب 2 كوب من مرق السمك 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون 1 شريحة من البصل 4 شرائح من سمك السالمون الصلصة الهولندية : 3 حبات بيض 125 غراما من الزبدة نصف ملعقة صغيرة من بشر الليمون 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون ورقة من الشبت الطريقة: بالنسبة للسمك يوضع مرق السمك مع الخل وعصير الليمون والبصل في إناء ويترك حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك حتى يغلي مرة أخرى. تضاف شرائح السمك وتترك حتى تنضج ثم ترفع من على النار وتجفف بورق ماص. بالنسبة للصلصة الهولندية يخفق صفار البيض ثم تضاف الزبدة بالتدريج ويستمر الخفق. يضاف بشر الليمون وعصير الليمون ويخلط المزيج في الخلاط حتى تتكثف الصلصة. توضع شرائح السلمون في طبق التقديم وتوضع فوقها الصلصة وتزين بأوراق الشبت ثم تقدم[/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى