الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2461863, member: 17763"] [b]كبة لبنية مع الأرز الأبيض - على الطريقة اللبنانية[/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="darkgreen"][b][center]المقادير: - 1 كوب لحم من غير دهن - 1 كوب برغل ناعم منقوع - 1 بصل - 1 ملعقة طعام ملح - ½ ملعقة صغيرة قرفة - ½ ملعقة صغيرة بهار - ½ ملعقة شغيرة فلفل أسود الحشوة: - 1 كوب لحم مفروم - 2 بصل مفروم - 1 ملعقة شاي ملح - رشة بهار - رشة فلفل أسود - 3 ملاعق طعام زيت أو سمن اللبن: ½ كوب زيت نباتي 1000 جرام من الزبادي ¼ كوب صنوبر ملعقة طعام دقيق ½ ملعقة شاي ملح ¼ كوب أرز مصري 1 فص ثوم ½ كوب كزبرة مفرومة 1/8 كوب من السمن نعناع ناشف حسب الطلب 1 ½ كوب للقلي طريقة التحضير: الكبة: افرمي اللحم مع البصل. أضيفي لها التوابل. اخلطيها في الخلاط الكهربائي مدة 10 دقائق. أضيفي البرغل المبلول واخلطيها في الخلاط مدة 10 دقائق أخرى. الحشوة: حمري البصل في الزيت. أضيفي اللحم مع التقليب عدة مرات لمدة 5 دقائق. أضيفي التوابل وحركي المزيج. أخيرا أضيفي الصنوبر قلبيه مع اللحم وارفعيه عن النار. اعملي منها كرات بيضاوية، بللي يديك بالماء ثم جوفيها بإصبعك. احشيها بحشوة الكبة واغلقي التجويف. · سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار معتدلة. · عندما يسخن الزيت، حمري كرات الكبة على دفعات. الصلصة: - سخني الزبادي على النارحتى يغلي. - اغسلي الأرز واسلقيها ثم صفيها. - أضيفي الأرز إلى الزبادي. ألقي حبات الكبة في اللبن المغلي. - افرمي الثوم و الكزبرة ناعما. - ضعي السمن في المقلاة أضيفي اليها الثوم والكزبرة وقلبيها على النار حتى تذبل الكزبرة. - أضيفي مزيج الثوم والكزبرة إلى الكبة أو أضيفي النعناع الناشف إلى الكبة حسب الطلب. [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى