الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2455618, member: 17763"] [b]الكباب الهندي !![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="blue"][b][center] المكونات والمقادير المقادير: (تقريبية) ** لحمة مفرومة ناعمة ** بصل مقطع شرائح (4 بصلات كبار) ** بندورة مقطعة تقريبا (مقدار 3 علب معدنية إذا كانت مقطعة جاهزة) ** سمنة (1 م.ك) ** ملح - فلفل- بهارات طريقة التحضير يقلى البصل مع البندورة بالسمنة و يترك على نار هادئة جدا (30 دقيقة) و ممكن وضع البندورة مع عصيرها تتبل اللحمة مع الملح و الفلفل و البهارات (بهارات كباب عادية + بابريكا + كرم مسالا) و تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة توضع خلطة البندورة في صينية بايريكس و تغرس أصابع اللحمة في وسطها ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت و تترك 1/2 ساعة تقريبا أو حتى تنضج و ممكن بعد ذلك أن تحمري الوجه من الأعلى قليلا *** تؤكل مع الأرز المفلفل أو مع الخبز العربي و المخلل و الفليفلة الخضراء [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى