الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2455600, member: 17763"] [b]خبز البوري ( Pooris ) من الهند !!!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="blue"][b][center]المقادير كوب دقيق ابيض كوب دقيق بر 2\1 ملعقة صغيرة ملح 2\1 ملعقة صغيرة فلفل بودرة ( ممكن الاستغناء عنه) 2 ملعقة كبيرة زيت 2\1 كوب ماء زيت للقلي الطريقة انخلي الدقيق والملح والفلفل البودرة واضيفي الزيت ثم الماء واعجني الخليط ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق وتعجن لمدة 8-10 دقيقة الى ان تصبح لديك عجينة ملساء ضعي العجينة في زبدية مدهونة بالزيت ثم غطيها ببلاستيك وتترك لتتخمر لمدة نصف ساعة يقسم العجينة الى 12 قطعة متساوية افردي قطعة من العجينة بشكل دائري ضعي القطع المفروده بين طبقات من ورق الزبة الى ان تنتهي من جميع القطع سخني الزيت في طاوه عميقة وضعي حبة من البورس في الزيت مع الضغط عليها بملعقة لينفش ( ممكن رش الزيت فوق البورس) ثم يقلب البورس ويقل لمدة نصف دقيقة ثم يوضع على ورق ماص ويوضع في فرن دافيء الى ان تتهي من بقية القطع ملاحظة لاضافة طعم االسبانخ خذي 50 جرام من السبانخ المفرومة واضيفه الى العجينة مع 2\1 ملعقة من الزنجبيل البودرة [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى