الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2455596, member: 17763"] [b]خبز لآفاش Lavash من الهند !!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="purple"][b][center]المقادير 2/1 2 كوب دقيق أبيض 2/1 1 دقيق بر 1 ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة خميرة كوب ماء دافيء 4 ملاعق كبيرة لبن او حليب الطريقة انخلي دقيق البر والأبيض والملح أعملي حفرة في وسط الدقيق أخلطي الخميرة مع نصف كمية الماء الدافيء ، ثم أضيفي بقية الماء أضيفي خليط الخميرة واللبن أو الحليب الى الدقيق وتعجن ثم اعجني العجينة على سطح مرشوش بالدقيق لمدة 8-10 دقيقة الى ان تصبح عجينة ملساء توضع العجينة في زبدية مدهونة بالزيت وتغطى بالنايلون وتترك في مكان دافيء لمدة ساعة او الى ان تتضاعف حجم العجينة اضعطي على العجينة لتتفرغ من الهواء ثم يغطى مرة ثانية وتترك لمدة نصف ساعة ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ويصغط عليها تقسم العجينة الى 10 اقسام متساوية وتكور تضغط على العجينة بباطن اليد وتغطى لترتاح لمدة 5 دقائق سخني الفرن وضعي صينية في الفرن لتسخن افردي العجينة رقيقة جدا ثم ضعي العجينة على ظهر اليدين وابدائي بمط العجينة بحرص شديد الى ان تصبح رقيقة جدا مع الحرص ان لا تنقطع ضعي العجينة في الصواني الحامية وضعيها في الفرن لمدة 6-8 دقائق او الى ان تحمر وتقدم[/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى