الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2455548, member: 17763"] [b]مرقة الشبزي من ايران !!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="royalblue"][b][center]المقادير: 2 صرة سلق - نصف صرة كزبرة خضراء - نصف صرة شبت او سبنت - قليل جدا من الحلبة الخضراء - لحم - بهارات - ملح - ملعقتين صلصة طماطم - كاس عصير طماطم - 2 فلفل حار - بصل مفروم - قليل من الزيت والماء . الطريقة: يوضع اللحم بالقدر ويضاف اليه البصل والزيت والبهارات والملح ويحمص ألى أن تصفر البصلة وبعد ذلك يوضع عليها الصلصة وتسبك قليلا . ويضاف اليها الخضار المفرومة حتى تذبل وبعد ذلك تقومين بمتابعة الحمص والتحريك الى يعلق بالقدر وتظهر لها رائحة زكية وقوية ويضاف اليها صلصة الطماطم وتترك الى يتسبك مع الطماطم ويضاف اليها كمية ليست بكثيرة ولا قليلة من الماء لمدة ساعتين او حتى تستوي اللحمة ويضاف اليها اثناء الطبخ 2 قرن من الفلفل الحار ، ويفضل ان يؤكل مع الرز الابيض [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى