الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2455538, member: 17763"] [b]لحم الغنم مع الأرز بالشبث والفاصوليا العريضة من ايران !![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="darkorchid"][b][center]مدة الطبخ: 30 دقائق المقادير: الوجبة تكفى 6 أفراد: 6 قطع ريش غنم (كل منها 4 ضلوع) 3 أكواب فاصوليا عريضة مقشرة 4 أكواب أرز بسمتي 2/1 كوب شبث 5 ملاعق كبيرة زيت ذرة ملح وفلفل حسب الرغبة 2/1 كوب بصل مقطع ناعماً مغلف مرق الدجاج (20 ج) الطريقة: تقلى الريش بالزيت في وعاء طهي وتوضع جانباً. تمسح حبات البصل بقليل من الزيت وتوضع في صينية للفرن. يضاف الأرز المغسول والمصفى مع الشبث المقطع والفاصوليا. تضاف الريش والماء والملح والفلفل ثم ترش محتويات مغلف مرق الدجاج بشكل متساوٍ. تغطى صينية بورق الألومنيوم وتوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة. ينزع الألومنيوم قبل 5 دقائق من انتهاء مدة الطهي، ثم يقدم الطبق. [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى