الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2455529, member: 17763"] [b]وصفة الرز الإيراني باللحم والزعفران والشبت !!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="darkred"][b][center]المقادير اربع اكواب رز بسمتي ثمانية اكواب ماء ملعقتان كبيرتان ملح ربع كاس زبدة او سمنة حسب رغبتك راس ثوم مدقوق ربع كاس ماء ورد ثلاث ملاعق صغيرة زعفران فنجان من ماء الورد نصف كوب شبت ناشف فول اخضر جزرتان بطاطتان كيلو من اللحم بالعظم اعواد القرفه والهال والمسمار لسلق اللحمه عشر حبات من الفلفل الحار الطريقه:- ضعي نصف كمية الزعفران في ماء الورد في كوب صغير واتركيه جانبا قشري الفول الاخضر اقلي الزبيب واللوز واتركيهم جانبا اقلي دوائر البطاطا والجزر واتركيهم جانباواللحمه ايضا مسلوقة في اعواد القرفه والهال والمسمار في قليلا من الماء حتى ينضج ثم ا قلي اللحمه في اربع بصلا ت جو انح وضعي حبات الفلفل من غير أي قطع في المرحله الاخيره ورشي عليها كمون وراس ثوم مدقوق و ملعقتي خل تفاح وخليط الزعفران وماء الورد واتركيه جانبا اغسلي الارز جيدا ثم انقعيه في الماء مقدار ساعه او ساعتين ثم اغسليه وصفيه اغلي ثمانية اكواب من الماء في قدر سميكه اضيفي الارز والملح عندما يغلي الماء مرة ثانيه لا تجعلية ينضج تماما اشخليه وهو في المشخله اضيفي اليه خيوط الزعفران ونصف فنجان ماء ورد ونصف كوب الشبت والفول الاخضر واخلطيه في المشخله ضعي تحت اللحم قليلا من الرز ضعي اللحم تم البطاطا والجزر في هذه المرحله ضعي حبات طماطم كامله بين اللحم عشر صغيرات اضيفي الرز غطي القدربفوطة ثم الغطاءثم اثقلي عليه بقدر به ماء وضعيه على نار هادئة لنصف ساعة اضيفي اليه الزبيب واللوز عند غرفه هنيئا [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى