الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2452339, member: 17763"] [b]السوشي اليابانى !!!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="royalblue"][b][center][center]المقادير 300 غرام من الأرز الياباني أو التايلندي 200 غرام من فيليه السلمون 200 غرام من سمك التونة 25 غراماً من السكر 5 غرامات من الملح 40 ملليليتراً من خل الأرز طريقة التحضير اغسلي الأرز بماء، وضعيه جانباً لمدة ساعة. اغلي ليتراً من الماء، ثم أضيفي إليه الأرز. ثم، أعيديه إلى نار مشتعلة لمدة دقيقة، لتخفّفي بعدها درجة الحرارة إلى المستوى الأدنى وتدعيه لمدة 20 دقيقة، مع الحرص على تغطيته خلال هذه الفترة. ضعي الأرز في وعاء خشبي أو بلاستيكي، واتركيه جانباً بعد تهوئته. أضيفي السكر والملح إلى الأرز، وحرّكي المزيج بواسطة الملعقة حتى يصبح متماسكاً. قطّعي السلمون و التونة إلى شرحات رفيعة. شكّلي الأرز بيدك على شكل كرات يبلغ حجم الواحدة منها حوالي 40 غراماً. زيّني هذه الكرات بقطع السلمون والتونة.[/center][/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى