الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2452257, member: 17763"] [b]اللبنية السوريه !!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="yellowgreen"][b][center]المقادير: ---------- 1- كيلو من (قطع لحم مع العظم ) خاروف أو عجل . 2- كيلو لبن زبادي 3- ملعقتين طعام من نشاء الذرة 4- بيضة 5- لتر من الماء لسلق اللحمة و ملح حسب الطلب 6- نصف رأس من الثوم المدقوق مع ملعقة من النعناع اليابس المطحون 7- نصف كأس من الرز المصري طريقة الإعداد: ---------------- يحضر قدر ويوضع فيه الماء وقطع اللحمة ثم يوضع القدر على نار عالية إلى أن يغلي ثم تهدى عليه النار إلى أن تنضج اللحمة تماماً ونحضر قدر أخرى ونضع فيها اللبن الزبادي مع النشا والبيضة ثم نضعها على النار ونحركها بالمضرب اليدوي إلى أن تغلي مع الاستمرار في التحريك ونتركها تغلي لمدة خمس دقائق ثم نقوم بصب 3كاسات من ماء اللحم المسلوق فوق اللبن بالتدريج مع التحريك المستمر ونغسل الرز ونضعه في اللبن ثم نضع الملح والثوم والنعناع على اللبن ونتركه يغلي على نار هادئة إلى أن ينضج الرز تماماً ثم نضع اللحمة المسلوقة في اللبن ونتركها تغلي لمدة ربع ساعة ثم نرفعها من على ونسكبها في صحن عميق وتقدم ساخنة مع كرات الكبة المسلوقة وبجانب الكبة المقلية والكبة بالصينية وبالهناء والشفاء[/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى