الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2452250, member: 17763"] [b]شيخ المحشى من سوريا !!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="darkorange"][b][center]كيلو باذنجان صغير 1/1,2 أوقية ونصف من اللحم المفروم بصلة واحدة، متوسطة الحجم 1/4 كوب زيت نباتي أو سمن لقلي اللحم والصنوبر والبصل 1/4 كوب صنوبر 2 كوبان زيت نباتي لقلي الباذنجان 1/4 كوب من صلصة البندورة الكثيفة الجاهزة (ما يعادل عصير كيلو بندورة) 1/1,2 كوب ونصف الكوب من الماء لتذويب الصلصة ملعقة طعام من عصير الليمون الحامض ملعقة طعام من الملح رشة بهار ورشة فلفل أسود الطريقة ـ يقلى الصنوبر حتى يحمرّ لونه قليلاً ثم يصفّى. ـ يقلى بالزيت نفسه البصل واللحم المفروم وتضاف إليهما البهارات والملح ويحرك الحشو على نار متوسطة مدة ربع ساعة. ـ يقشر الباذنجان تقشيراً غير كامل أي يترك بعض قشره عليه ويقلى حتى يحمرّ لونه قليلاً. ـ يرتب الباذنجان في صينية أو طبق زجاجي خاص بالفرن. ـ يشق سطح كل باذنجانه طولياً وتحشى بالحشو. ـ تذوَّب الصلصة بالماء وعصير الحامض وتصب فوق الباذنجان. ـ يوضع الباذنجان في فرن ساخن مدة 15 دقيقة ويؤكل ساخناً مع الأرز المفلفل. عدد السعرات الحرارية=1325[/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى