الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2450107, member: 17763"] [b]مهلبية باللوز من الاردن !!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="deepskyblue"][b][center][center]المقادير أكواب أو 1000 مل من الماء علبة واحدة 397غ من حليب المكثف المحلى 4 ملاعق كبيرة من حليب نيدو " حليب مجفف كامل الدسم" كوب واحد أو 100غ من اللوز المطحون 2/1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الأرز المصري ملعقتان كبيرتان من ماء الورد طريقة التحضير يُمزج الماء مع حليب المكثف المحلى، وحليب نيدو المجفف، واللوز والهال المطحون، ومسحوق الأرز في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك. تُخفف الحرارة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدة 10 دقائق. يُضاف إليه ماء الورد ثم يُرفع عن النار. تُسكب المهلبية في أكواب وتُبرد. تُزين باللوز وتُقدم. [/center][/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى