الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2450099, member: 17763"] [b]رغيف الموز من الاردن !!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="darkred"][b][center]المقادير كوب من الزبدة ¼ 1 كوب من الدقيق ملعقة صغيرة من البايكنغ باودر ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا رشّة ملح كوب من السكر الناعم 5 بيضات، يُفصل زلالها عن صفارها ½ علبة من الحليب المكثف المحلى كوب من الموز، مقطع قطعاً رقيقة ½ ملعقة صغيرة من روح الموز طريقة التحضير يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية يُحضّر قالب حلقة ويُدهَن بالزبدة يُنخَل الدقيق مع البايكنغ باودر والصودا والملح، يوضع جانباً تُخفَق الزبدة مع السكّر حتى تصبح خفيفة ومقشَّدة يُضاف إليها صفار البيض مع الإستمرار بالضرب الجيِّد ثمَّ يُخلط معها الحليب المكثف المحلى والموز وروح الموز يُضاف إليه الدقيق المنخول يُخفق زلال البيض حتى يجمد؛ يُضاف إلى المزيج يُصب في القالب المدهون. يخبز لمدة تتراوح بين 25 و 30 دقيقة [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى