الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2450091, member: 17763"] [b]شوربة خضار الربيع مع الكوسا والملفوف من الاردن !!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="olive"][b][center]المقادير 2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء 1 مغلف شوربة خضار 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا 150غ أو 2 حبة صغيرة كوسا، مقطعة إلى مكعبات صغيرة 70غ أو 1 كوب ملفوف، مفروم فرماً ناعماً طريقة التحضير يوضع الماء ومغلف شوربة خضار في قدر كبيرة ويغلى المزيج. تضاف صلصة الصويا والكوسا إلى المزيج وتترك المكونات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق. يضاف الملفوف وتتبل الشوربة بالفلفل الأسود وتقدّم. يجب التنبه لكيفية تحضير الملفوف من أجل المحافظة على العناصر المغذية التي يحتوي عليها. إنّه مصدر ممتاز للفيتامين c عندما يؤكل نيئاً، لكنّه يفقد أكثر من نصف كمية هذه الفيتامين عند غليه أو طهوه لمدة طويلة. تتركز معظم عناصر الملفوف المغذية في أوراقه الخضراء الخارجية.[/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى