الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2450080, member: 17763"] [b]يخنة البازلاء الخضراء !!!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="darkorchid"][b][center]المقادير حبة بصل كبيرة (مقطعة) 2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم 2 فص ثوم (مهروس) 2/1 كوب زيت نباتي 500غ لحم مفروم (بقر أو غنم) 1 حبة بطاطا كبيرة (مقطعة لمكعبات) 1 حبة جزر (مقطعة لمكعبات) 2/1 لتر ماء 1 كوب بازلاء مجمدة 1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة فلفل أسود (حسب الرغبة) ملح (حسب الرغبة) طريقة التحضير يقلى البصل بسرعة مع معجون الطماطم والثوم في الزيت يضاف اللحم المفروم ويقلّب حتى يصبح بني اللون تضاف البطاطا والجزر والماء تترك جميعاً على نار هادئة حتى تنضج الخضروات، ثم تضاف البازلاء والقرفة والفلفل والملح [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى