الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2450077, member: 17763"] [b]يخنة الفاصوليا البيضاء من الاردن !!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="teal"][b][center]المقادير ملح وفلفل (حسب الرغبة) 1 كلغ لحم فخذ غنم (مقطع لمكعبات) 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة 1 ملعقة صغيرة كل البهارات 1 حبة بصل كبيرة (مقطعة) 1 لتر ماء 3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم 5 علب فاصوليا بيضاء طريقة التحضير يضاف الملح والفلفل إلى مكعبات اللحم التي تحمّر في الزيت الساخن تضاف القرفة وكل البهارات والبصل المقطع وتطهى جميعاً لمدة 5 دقائق على حرارة متوسطة يضاف الماء ومعجون الطماطم، وتترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة عندما يلين اللحم تضاف الفاصوليا وتترك جميعاً على نار هادئة لمدة 10 دقائق أخرى يضاف الملح والفلفل ويقدم مع أرز[/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى