الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2450048, member: 17763"] [b]كريول الروبيان من الاردن !!!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="royalblue"][b][center]المقادير 1 حبة بصل كبيرة (مقطعة) 3 فصوص ثوم (مهروسة) 5 ملاعق كبيرة زيت الذرة 1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار 3 حبات قرنفل 3 أكواب طماطم (مقشرة ومقطعة) 2 ورقة غار 2 مكعب مرقة الدجاج (مذوبة في 1 لتر ماء) 2 كلغ (موزونة قبل التنظيف) روبيان كبير (منظف) 2 حبة فلفل أخضر (مقطعة خشناً) ملح (حسب الرغبة) فلفل أسود (حسب الرغبة) طريقة التحضير يقلى البصل والثوم في الزيت حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً يضاف مسحوق الفلفل الحار والقرنفل وتطهى لمدة 5 دقائق تضاف الطماطم وورقتا الغار ومكعبا مرقة الدجاج المذوبان وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ترفع الحرارة ويضاف الروبيان والفلفل الأخضر مع التحريك تطهى جميعاً لمدة 12 دقيقة أخرى على حرارة متوسطة حتى ينضج الروبيان يضاف الملح والفلفل [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى