الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2450045, member: 17763"] [b]لوبياء بالزيت من الاردن !!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="blue"][b][center]المقادير 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 3 حبات بصل (مقطع) 4 فصوص ثوم (مطحون) 1 كلغ لوبياء خضراء طازجة (مقطعة أو مجمدة - فاصوليا خضراء رفيعة) 600غ طماطم ناضجة (مقطعة لمكعبات)، أو 2 باينت طماطم (مسحوقة) 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون 2 مكعب مرقة دجاج 2/1 كوب ماء ساخن فلفل طريقة التحضير يسخن الزيت في وعاء للطهي ويضاف البصل ويقلى حتى يذبل يضاف الثوم واللوباء الخضراء وتقلى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى تذبل اللوبياء تضاف الطماطم وعصير الليمون ومكعبا مرقة الدجاج والماء والفلفل تغطى جميعاً وتطهى على نار خفيفة لمدة 45 دقيقة يقدم بارداً أو ساخناً مع خبز بيتا [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى