الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 2449375, member: 17763"] [b]حلى الفول السودانى من المغرب !!!![/b] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][color="purple"][b][center]المقادير الحشوة 1 كلغ فول سوداني 2/1 ملعقة صغيرة مستكة 250 غ سكر ملعقتان ماء زهر العجينة 500 غ كريمة طرية 1 كلغ دقيق الطريقة العجينة تفرع الكريمة في اناء ويضاف الدقيق شيئا فشيئا حتى تتجمع العجينة تعجن جيدا جداااااااحتى تصير لينة.تشكل على شكل كرات بحجم البرتقالة....نضعها في كيس نايلون ونحتفض بها جانبا. الحشوة يحملر الفول السوداني في الفرن ويطحن بقشرته مع السكر جيدا ....يضاف له ماء الزهر والمستكه وتشكل على شكل قضبان طويلة... فوق مائدة تورق كرات العجين ويوضع وسطها قبان الحشوة وتلف حولها الى لن تغطيه ويحتفظ بها في الفريزر لمدة ساعة ثم تخرج وتقطع بسكين حاد وتوضع في صينية مرشوشة بالدقيق وتدخل الفرن تحمر قليلا .... وصحة وهنا [/center][/b][/color][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى