الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 1655609, member: 17763"] [b]من المطبخ الايرانى !!!!![/b] [size="2"][color="blue"][b][center]المقادير كوب أرز بسمتي نصف مطهي 1 خبز أيراني (خبز صاج) 1 كوب زبادي 2 ملعقة كبيرة قطع تمر 2/1 ملعقة صغيرة زعفران 1 كوب مرق ملح و فلفل 1 ملعقة كبيرة سمن أو زبد الطريقة - يُطهي الأرز البسمتي (نضج غير كامل ). - يُضاف نصف كمية الزبادي مع قطع التمر إلي خليط الأرز و يُتبل بالملح و الفلفل. - يُخلط الزعفران المذاب في قليل من المرق مع جزء من الأرز ثم يُقلب كل الأرز. - يُسخن السمن في وعاء علي النار ثم يُوضع الخبز بحيث يكون بنفس حجم الوعاء. - يُوضع بقية الزبادي علي الخبز ثم الأرز مع الضغط الخفيف علية . - يُضاف كمية من المرق تكفي لإتمام نضج الأرز يُغطي و تُخفف الحرارة حتي تمام النضج. - يُقلب و يُقدم مع السمك أو الخضار[/center][/b][/color][/size] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى