الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="Dona Nabil, post: 1329283, member: 17763"] [b]لازانيا بنقانق العجل من المطبخ الاسترالي !!!!![/b] [CENTER][IMG]http://www.jannatalhusain.info/2009//uploads/images/JannatAlhusain-63fdf9e9d7.jpg[/IMG][/CENTER] [SIZE="3"][COLOR="Navy"][B][CENTER] [COLOR="Red"]تفاصيل الاكلة[/COLOR] تصنيف: أطباق رئيسية المطابخ: المطبخ الأسترالي المكونات: لحم,خضار,اجبان 4 - 6 أشخاص للتحضير: 25 دقيقة [COLOR="red"] المقادير [/COLOR] 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 400غ أو 2 بصلة كبيرة مفرومة 600غ نقانق عجل، مفرومة 2 فصّ ثوم، مطحونة 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2/1 1 ملعقة كبيرة خردل 2 حبة متوسطة الحجم أو 300غ طماطم، مفرومة 2/1 2 كوب أو 600 مل ماء 1 مغلف خلطة البولونيز 4 بيض، مسلوقة ومبشورة 13 إلى 15 رقاقة عجينة اللازانيا [COLOR="red"]لخلطة البيشاميل: [/COLOR] 2/1 4 كوب أو 1125 مل حليب 1 مغلف خلطة البشاميل 2 كوب أو 200غ جبنة الموزاريلا، مبشورة [COLOR="red"] طريقة التحضير [/COLOR] يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلى البصل مع النقانق لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق. يضاف الثوم، الفلفل الأسود، الخردل، الطماطم، الماء و مغلف خلطة البولونيز. يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق. ثم يرفع عن النار. يسخّن الحليب مع خلطة البشاميل في قدر. يغلى مع التحريك المستمر، ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق حتى تصبح الصلصة كثيفة، ثم ترفع عن النار. تسكب كمية قليلة من صلصة البشاميل في قعر صينية 30 سنتميتر × 24 سنتميتر وتمد طبقة من اللازانيا فوقها مؤلفة من 4 إلى 5 قطع. تمد نصف كمية مزيج النقانق، وتسكب فوقها 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل مع نصف كمية البيض. ثم توضع طبقة أخرى من اللازانيا. تمد الكمية المتبقية من مزيج النقانق، وتسكب فوقها 4 إلى 5 ملاعق كبيرة من صلصة البشاميل مع البيض المتبقي. ثم توضع طبقة أخرى من اللازانيا. تسكب الكمية المتبقية من صلصة البشاميل على الوجه وترش عليها الجبنة المبشورة تخبز اللازانيا في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 30 و 40 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه بنياً ذهبياً وتنضج قطع اللازانيا. [COLOR="red"]إقتراح للطهي: [/COLOR] تستبدل نقانق العجل بنقانق الدجاج. يمكن إضافة ملعقة صغيرة من الفلفل الحار للحصول على لازانيا متبلة. [COLOR="red"]تحياتي[/COLOR][/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
موسوعة الاكلات من كل البلاد
أعلى