الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
من المطبخ المكسيكى( مخصوص لتاسونى دونـــــــــا..!!)
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2421152, member: 84651"] [CENTER][COLOR=Blue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Magenta]فاهيتا الستيك المشوي من المطبخ المكسيكي [/COLOR] [IMG]http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/e1442177-4c65-4aa5-b2bb-082adb6f15fa/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8180/3.jpg[/IMG] المقادير: *¼ كوب زيت زيتون *½ كوب خل العنب الأحمر *¼ كوب سكر عصير *2 ليمونة *1 ملعقة صغيرة من كل من الأوريج انو الجاف و الكمون *4 فصوص ثوم مهروسة *ملح * فلفل *1 ½ كجم لحم ستيك من الأنتركوت *2 بصل حلقات رفيعة *½ حبة فلفل من كل من الأحمر و الأصفر و الأخضر *3 ملعقة صغيرة من بهارات الفاهيتا او حسب الرغبة *عصير ليمون -حسب الطعم ملح وفلفل خبز مكسيكى ساخن ( تورتيا) طريقة التحضير: *توضع المقادير الثمانية الأولى فس كيس تتبيل و تترك علي الأقل لمدة ساعة. *ثم توضع علي مشواة حارة حتي تصل للنضج المطلوب. *ثم تترك لترتاح فبل تقطيعها لشرائح رفيعة و تتبل. *في هذه الأثناء، يشوح البصل والفلفل في قليل من الزيت وحتي تتلون المواد جيدا ثم تضاف البهارات و التتبيل. *ترص شرائح اللحم و بجانبها الفلفل و البصل علي طاسة ساخنة او طبق تقديم،وعلى طبق منفصل السلطات و الخبز. *يقوم كل شخص بلف المكونات داخل الخبز و بمصاحبة السلطات المختارة مثل الجواكمولي (سلطة الأفوكادو)، القشطة الحمضية، صلصة البيكو دي جايو و الفول الأسود. طريقة الصلصه: *½ كوب بندورة مقشرة و مقطعة لمكعبات صغيرة *½ كوب بصل، مكعبات صغيرة *2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء *فلفل الهالبينيو الحار حسب الذوق طريقة التحضير : *تخلط كل المكونات معا وتتبل وتقدم. طريقة عمل بهارات الفاهيتا : المقادير *6 ملعقة صغيرة شطة *5 ملعقة صغيرة بابريكا حلوة *4 ½ ملعقة صغيرة كمون ناعم *3 ملعقة صغيرة بودرة بصل *2 ½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم *¼ ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير: *يجب ان تكون كل البهارات بحالة جيدة من الجودة و التخزين. *تخلط معا و توضع في برطمان. [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
من المطبخ المكسيكى( مخصوص لتاسونى دونـــــــــا..!!)
أعلى