الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
من المطبخ المكسيكى( مخصوص لتاسونى دونـــــــــا..!!)
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2419806, member: 84651"] [CENTER][COLOR=Blue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Magenta]التشيلي المحشي مع صلصة الرانش[/COLOR] [IMG]http://al-samar.net/up2/wh_86169121.gif[/IMG] [IMG]http://al-samar.net/up2/wh_74926386.gif[/IMG] سوف تحتاجين إلى: ملعقة طعام زيت نباتي كوب بصل مقطع مكعبات كوب مكعبات فليفلة أي لون(bell pepper) فص ثوم مفروم 2 ½ كوب صلصة مكسيكية سميكة ½ كوب ماء مكعب ماجي 2 ورق غار عود قرفة مكسر لقطع ½ ملعقة شاي أوريجانو جاف للحشوة: 198 جرام فلفل تشيلي كبير 227 جرام جبن مونتري جاك مقطعة أطوال 1×2 انش 3 بيضات مفصولة 3 ملاعق طعام دقيق زيت للقلي سوف تقومين بـ: للصلصة: حمري البصل في الزيت، أضيفي الفليفلة والثوم واطهيه مدة 1-2 دقيقة. أضيفي الصلصة والماء ومكعب الماجي وورق الغار والقرفة والأوريجانو، اتركيه يغلي. اتركيه الصلصة على نار هادئةمدة 10-15 دقيقة. ارفعي أعواد القرفة وورق الغار عن الصلصة. للحشوة: احشي التشيلي بالجبن، اخفقي بياض البيض حتى تصبح كالرغوة. اخفقي صفار البيض حتى تصبح كالكريمة. اخلطي صفار البيض والدقيق في بياض البيض جيدا. سخني الزيت بعمق 1 انش على نار عالية. غطي التشيلي في سائل البيض حتى تتغطى تماما. ضعيه في الزيت وحمريه من جميع الجهات. قدميه مع صلصة الرانش. [IMG]http://al-samar.net/up2/wh_71464955.gif[/IMG] [COLOR=Magenta]مقرمشات السبانخ والجبن[/COLOR] سوف تحتاجين إلى: 4 خبز تورتيلا مقطعة إلى دوائر صغيرة زيت للقلي 2 فص ثوم مفروم 2 ملعقة طعام بصل مفروم 3 أكواب سبانخ مقطعة قطع صغيرة شريحتان دجاج أو ديك رومي مقطع إلى قطع صغيرة 1 فطر كبير مقطعة مكعبات صغيرة ¼ كوب كريمة طازجة ½ كوب جبن بارميزان ملح وفلفل للنكهة سوف تقومين بـ: حمري التورتيلا في الزيت. في زيت قليل حمري البصل والثوم والدجاج والفطر. أضيفي الكريمة ثم السبانخ، اتركيه حتى يغلظ.. تبليه بالملح والفلفل، ضعيه على حبات التورتيلا المقرمشة ورشيه بالبارميزان [IMG]http://al-samar.net/up2/wh_71464955.gif[/IMG] [COLOR=Magenta]سلطة البحر المتوسط[/COLOR] سوف تحتاجين إلى: 4 خبز تورتيلا كوب أرز بني مسلوق ¼ كوب خيار مقطع ¼ كوب بصل أخضر مفروم 1 طماطم كبير مقطع ملعقة طعام زيت زيتون ملعقة شاي عصير ليمون ملعقتان طعام نعناع مفروم خشنا سوف تقومين بـ: في سلطانية ضعي جميع المقادير مع بعض وتبليها بالملح والفلفل ثم اخلطيها جيدا. برديها في الثلاجة لمدة ساعة. قسميها على الخبز، لفيها وقدميها. [COLOR=Red]منقووووووول للامانة[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
من المطبخ المكسيكى( مخصوص لتاسونى دونـــــــــا..!!)
أعلى