الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
من المطبخ المكسيكى( مخصوص لتاسونى دونـــــــــا..!!)
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2419797, member: 84651"] [CENTER][COLOR=Blue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Magenta]سندويش همبرجر على الطريقة المكسيكية[/COLOR] [IMG]http://al-samar.net/up2/wh_63609514.gif[/IMG] كيلو لحم مفروم بصلة صغيرة مفرومه ناعم جدا و يفضل عصير البصل ملح وفلفل للطعم ملعقة صغيرة مستردة او خردل 2 ملعقة طعام كاتشاب أو صلصة طماطم 1 فلفل اخضر مهروس جيدا خس جبنة سلايس (اختياري) مايونيز خبز برجر بالسمسم الطريقة: نخلط اللحم المفروم بالمقادير ونشكلها على شكل دوائر و نضعها في الثلاجة لمدة ساعتين ثم نحمر البرجر في قليل من الزيت أو نشويه حسب الرغبة ونحضر الخبز و نضع عليه الخس والمايونيز والبرجر وعليه الصلصة المفضلة لديك و يقدم فورا.. [IMG]http://al-samar.net/up2/wh_71464955.gif[/IMG] [COLOR=Magenta]الأرز المكسيكي[/COLOR] سوف تحتاجين إلى: 2 ملعقة طعام زيت زيتون كوب أرز ¼ كوب بصل مفروم 2 فلفل حريف بابلانو محمر في الفرن ومقشر ومقطع ناعما 6 بصل أخضر مقطع شرائح رقيقة فص ثوم مفروم ¼ ملعقة شاي ملح ¼ ملعقة شاي كمون 1 ¾ كوب من مرقة الخضروات 1/3 كوب كزبرة مفرومة خشنا سوف تقومين بـ: سخني الفرن على حرارة 375 فهرنهايت. في مقلاة صينية سخني الزيت وحمري الأرز فيه، مدة دقيقتان. أضيفي البصل واطهي مدة دقيقة. أضيفي البصل الأخضر والملح والكمون والثوم واطهي مدة 20 ثانية. أضيفي مرقة الخضار واتركي الخليط يغلي. غطي المقلاة واتركيها على نار هادئة مدة 15 دقيقة. ارفعيها عن النار وانقليها لصينية فرن وادخليها الفرن حتى ينضج الأرز جيدا. زينيها بالكزبرة وقدميها ساخنة. [IMG]http://al-samar.net/up2/wh_71464955.gif[/IMG] [COLOR=Magenta]فاهيتا اللحم المشوية[/COLOR] سوف تحتاجين إلى: ملعقتان شاي زيت 2 فليفلة خضراء مقطعة شرائح فليفلة حمراء مقطعة شرائح بصلة متوسطة مقطعة شرائح ملعقة طعام ثوم مفروم ¾ ملعقة شاي ملح ½ ملعقة شاي كمون ½ ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة حريف ¼ ملعقة شاي فلفل أسود ¼ ملعقة شاي أوريجان 1/8 ملعقة شاي قرفة 500 جرام ستيك سيريليون 4 تورتيلا كوب صلصة مكسيكية جاهزة 2 كوب أرز مطبوخ سوف تقومين بـ: سخني الشواية، حمري الفليفلات والثوم والبصل في الزيت على النار مدة 10-12 دقيقة، تبليه بـ ¼ ملعقة شاي ملح اخلطي ½ ملعقة شاي ملح مع الكمون والفلفل الحريف والفلفل الأسود والأريجان والقرفة. تبلي بها قطع الاستيك. اشوي الستيك على الشواية من الجهتين. سخني التورتيلا في المايكرويف، قطعي اللحم لشرائح وزعيه على خبز التورتيلا. ضعي عليه الخضروات، لفيه وقدميه مع الصلصة والأرز. [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
من المطبخ المكسيكى( مخصوص لتاسونى دونـــــــــا..!!)
أعلى