الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
من أسرار عالم صناعة الحلويات
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="النهيسى, post: 2370158, member: 47797"] [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][COLOR="Purple"]من أسرار عالم صناعة الحلويات[/COLOR] [URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL] [COLOR="Magenta"] * عندما تلتصق البسكوتات على ورق الزبده :[/COLOR] يكون بسبب عدم صلاحيه الورقه المستخدمه ( إنتهت صلاحيتها أو خفت الماده الدهنيه فيها ) الحل : إستخدام ورق زبده حديث أو دهن الورقه بزبده دافيه أو ترشين ماي بين الورقه وبين الصاج أو صينيه الطبخ ، وراح تلاحظين إن البسكوت ما راح يلتصق معاك ... [URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL] [COLOR="Green"] * تتكسر البيتي فور عند رفعه من الصاج :[/COLOR] البيتي فور يحتاج إلى كميه زبده أكثر من البسكوت لأنه راح يكون أكثر نعومه وبالتالي يكون عرضه للتكسر .. الحل : ترك البيتي فور 5 دقائق قبل نقله من الصاج أو الصينيه ويراعى نقله بملعقه بلاستيكيه عريضه . [URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL] [COLOR="Sienna"] * جفاف البسكويت :[/COLOR] يرجع إلى عدم ظبط المقادير الجافه والسائله إضافه إلى زياده حراره الفرن . الحل : الدقه في المقادير الموصوفه وقياس حراره الفرن . [URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL] [COLOR="DeepSkyBlue"] * ليونه غير مستحبه في العجينه ( لا يمكن تشكيلها )[/COLOR] بسبب زياده المقادير السائله والدهنيه مقارنه بالطحين الحل : موازنه المقادير وعلاج الخطأ بإضافه مقدار من الطحين بالتدريج حتى تظبط ليونه العجينه ثم توضع مدة 30 دقيقه في الثلاجه . [URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL] [COLOR="DarkOrange"] * العجينه تتحول إلى فتات مثل فتات التوست : [/COLOR] السبب إضافه كميه زائده من الطحين أو إنتهاء صلاحيه الطحين فلا يتشرب الماده الدهنيه الحل : إستخدام طحين طازج وإضافه بيضه أو قليل من الحليب الدافئ حتى تصبح العجينه لينه وناعمه يمكن تشكيلها دون أن تتفتت .. [URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL] [COLOR="YellowGreen"] * التصاق البيتي فور مع بعضه فوق الصاج أثناء الخبز . [/COLOR] يرجع إلى رصه على مسافات متقاربه أو زياده نسبه المواد الرافعه مثل البيكنج باودر الحل : تطبيق المقادير بدقه ووضع البيتي فور على بعد 2 سم بين كل واحده والثانيه [URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL] [COLOR="Red"] * إحتراق قاع البسكوت أو البيتي فور والكيك .[/COLOR] السبب رقه الأمنيوم أو التيفال أو الصاج المستخدم وزياده حراره الفرن وعدم توزعها بطريقه جيده . الحل : إختيار صواني جيده الصنعه وإختيار ورق زبده عالى الجوده خاص بالحلويات . [URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL][URL=http://www.elm7ba.net/upload/view.php?filename=489wrd.gif][img]http://www.elm7ba.net/upload/images/489wrd.gif[/img][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
من أسرار عالم صناعة الحلويات
أعلى