الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. من تجميعي
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="اني بل, post: 2052853, member: 85234"] [CENTER][URL="http://www.qassimy.com/lesson/"][SIZE=5][COLOR=red]قالب الهليون بالبشامل وشرائح الديك الرومي[/COLOR][/SIZE][/URL] [CENTER][SIZE=5][COLOR=black][IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/6eb5db7bb4ac2c0990c41aef724e53a7.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=black]قالب الهليون بالبشامل وشرائح الديك الرومي[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=red]< المقادير:[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=black]2 علبة هليون أسباراغوس [/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]ربع كيلو شرائح ديك رومي [/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]3 أكواب بشامل[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]نصف قالب زبدة حجم صغير[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]ظرف جبنة موزريلا[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]ملح، فلفل أسود حسب الحاجة[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]أوريغانو[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=red]< الطريقة:[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=black]1- نلف قطعتين من الهليون بشريحة من شرائح الديك الرومي ونصفها في صينية مدهونة بالزبدة ونكرر العملية حتى تنتهي الكمية. [/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]2- نحضر ثلاثة أكواب من البشامل كالتالي: 3 ملاعق كبيرة زبدة نضعها في طنجرة على النار حتى تسيح، نضيف لها فورا ثلاثة ملاعق كبيرة من الطحين ونحرك جيدا، ثم نضيف لها ثلاثة أكواب حليبا سائلا ونستمر في التحريك حتى يغلي الخليط. نطفئ النار ونضيف نصف ملعقة صغيرة ملحا ورشة فلفل أسود.[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]3- نضيف البشامل فوق قطع الهليون الملفوفة بشرائح الديك الرومي، ثم ندخل الصينية إلى فرن حام مدة ربع إلى ثلث ساعة حتى يتحمر السطح.[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]4- نخرج الصينية من الفرن ثم نوزع الجبنة على السطح ونضيف الأوريغانو، ثم نعيد إدخالها إلى الفرن مدة خمس دقائق حتى تتحمر الجبنة وتقدم ساخنة.[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. من تجميعي
أعلى