الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. من تجميعي
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="اني بل, post: 2052849, member: 85234"] [CENTER][URL="http://www.qassimy.com/lesson/"][SIZE=5][COLOR=red]نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء[/COLOR][/SIZE][/URL] [CENTER][SIZE=5][COLOR=black][IMG]http://imagecache.te3p.com/imgcache/3d3503a2b2c12ac98cc057add0dd9f2e.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=black]نيوكي بالبشامل والصلصة الحمراء[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=red]< المقادير:[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=black]3 حبات بطاطا وسط أو 250 غرام بطاطا[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]كوب طحين أو 100 غرام طحين[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]قليل من الملح والفلفل الأسود[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]ربع باقة ريحان مقطعة قطعا صغيرة[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=red]< الطريقة:[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=black]1- نسلق البطاطا، نقشرها ثم نهرسها، نبدأ بإضافة الطحين بالتدريج ونعجن جيدا، ثم نضيف قطع الريحان الطازج ونكمل العجن فتتشكل لدينا عجينة متماسكة، لا يضاف أي سائل أو ماء.[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]2- نشكل العجينة حبالا طويلة ونقطع الحبال إلى حبات صغيرة يفضل أن تقطع باليد لتصبح مثل الصدفة الصغيرة، نضغط بطرف الشوكة على كل حبة ليسهل امتصاص كل حبة للصلصة عند الطبخ.[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]3- بعد أن تنتهي الكمية، نضع على النار ماء مغليا مع نصف ملعقة صغيرة ملح، وملعقة صغيرة مازولا ثم نضع حبات النيوكي ليتم سلقها لمدة دقيقة ونصف وحتى تصعد حبات النيوكي إلى أعلى الطنجرة نطفىء النار. ثم نخرجها من الماء ونحضر الصلصة التي نريدها.[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]4- نضيف حبات النيوكي على الصلصة البيضاء أو الحمراء ونقلبها ثم نقدمها. [/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=red]< الصلصة البيضاء:[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=black]نعمل كوبا من البشامل يكون خفيفا بعض الشيء ثم نضيف إليه ريحانا مقطعا وملعقة صغيرة روز ماري وباقة روكا جرجير مقطعة وحبة ثوم كبيرة مدقوقة وملحا وعدة قطع من البندورة المجففة مع ملعقة صغيرة من زيت البندورة المجففة وقليل من الأوريجانو والريحان المجفف. نضيف كوبا أو أقل من الكريما على صلصة البشامل.[/COLOR][/SIZE] [SIZE=5][COLOR=black]نضيف حبات النيوكي ونضيف جبنة موزريلا وقليلا من جبنة البارميزان ويفضل أن نسكب النيوكي ونبشر الجبنة على السطح ونزين بقطع البندورة المجففة.[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=red]< الصلصة الحمراء:[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=5][COLOR=black]نحضر علبة بندورة حب نقطعها ونبقي الصلصة، ثم نضعها على النار ونضيف إليها علبة كريما وريحانا مقطعا وروز ماري وجرجيرا مقطعا وحبة ثوم مدقوق وملحا وريحانا مجففا وأوريجانو.[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف كامل لعشاق البشامل بالصور .. من تجميعي
أعلى