- إنضم
- 17 يوليو 2007
- المشاركات
- 36,143
- مستوى التفاعل
- 1,341
- النقاط
- 0
طريقة عمل البشاميل
المقادير :
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..
ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..
مكعبين ماجي و زبدة..
ملح و فلفل اسود و اوريجانو
ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..
مكعبين ماجي و زبدة..
ملح و فلفل اسود و اوريجانو
نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
نضيف الزبدة
و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا
ثم نرفعه من على النار