الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف كامل عن طرق عمل الكبدة
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="tasoni queena, post: 2350888, member: 76816"] [FONT="Tahoma"][SIZE="4"][font=arial][size=5][color=#000080][color=red][center][b][b][size=5]ملف كامل عن طرق عمل الكبدة [/size][/b][/b][/center] [/color] [color=red][center][b][b][color=blue][size=5]طريقة عمل كبدة لذيذ[/size]ة[/color] [/b][/b][/center] [/color] [color=purple][center][b][b][size=5]المقادير: حبة بصل مفرومة فرم ناعم مقدار طبق كبدة مقطعة إلى قطع صغيرة مقدار حبة فليفلة مفرومة فرم ناعم وقليل من البقدونس نصف فنجان زيت ملح , فلفل أسود مطحون , بهار مشكل , ثوم بودر , قرفة مطحونة , سماق وطبعا الكمية حسب الرغبة الطريقة أولا : نضع البصل المفروم مع الزيت في المقلاة ونقلب جيدا حتى يبدأ البصل بالذوبان مع مراعاة عدم تحميره لأن ذلك سيؤثر على النكهة ثانيا : نضع الفليفلة على البصل ونقلب جيدا حتى يبدأالفلفل الرومي بالذبول بعد ذلك نضع الكبدة عليه ونقلب جيدا عندما تقارب على الاستواء نضع عليها الملح والبهارات ونقلب جيدا حتى تستوي الكبدة وبعد ذلك نضع البقدونس المفروم ونقلب جيدا ونتركه فقط مدة دقيقتين ونطفىء النار ونغرفه في طبق التقديم ونزينه بشرائح الليمون [/size][/b][/b][/center] [/color] [color=blue][center][b][b][size=5]الكبده المحمرة بالدقيق [/size][/b][/b][/center] [/color] [color=darkorchid][center][b][b][size=5] المقادير كيلو كبده مقطعة شرائح ,2 م دقيق , بقدونس مفروم , عصير ليمون وعصير بصل , ملح وفلفل, سمن او زيت للتحمير , بطاطس شيبس الطريقة: تتبل الكبدة وتترك قليلا ثم تغطى بالدقيق جيدا ثم تقدح السمن وتحمر فيها شرائح الكبده من جهتين حتى تنضج ثم تقدم ساخنه على فرشه من البقدونس [/size][/b][/b][/center] [/color] [color=blue][center][b][b][size=5]الكبد المشوي [/size][/b][/b][/center] [/color] [color=purple][left][center][b][size=5] المقادير كيلو كبده , عصير بصلتين عصير ليمونتين ملح وفلفل الطريقة يشطف الكبد بالماء البارد ويقطع شرائح وتتبل بالملح والفلف وعصير الليمون والبصل لمدة ربع ساعة ثم تشوى وتقدم بالبقدونس صينية الكبدة المشوية المكونات والمقادير نصف كيلو كبدة ترنشات يصلة كبيرة ترنشات حبة فلفل رومى كبيرة ترنشات ملح فلفل كمون بابريكا بهارات عصير ليمونة 2 قرن فلفل حار 2 فص ثوم مقطع قطعة فحم زيت طريقة التحضير تتبل الكبدة بالملح و الفلفل و الكمون و البهارات و البابريكا و عصير ليمونة ترص الكبدة فى صينية و فوقها شرائح البصل و الفلفل و الثوم تغطى الصينية بالفويل و تزج فى الفرن عند النضج تجهز الفحمة و توضع بفنجان صغير به سمن وتوضع فى وسط الصينية و تغطى لمدة لا تقل عن ربع ساعة [/size][/b][/center] [/left] [/color][/color][/size][/font][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف كامل عن طرق عمل الكبدة
أعلى