الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف كامل عن اشهر الماكولات التونسية
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2325769, member: 84651"] [center][color=green][b][font=comic sans ms][size=5][color=deepskyblue] المرقة الحلوة[/color] المقادير 500غ من لحم كتف العلوش اي الخروف 150 غ مشماش مجفف 150 غ زبيب 150غ عوينا شايحه اي برقوق مجفف 100غ حمص منقوع في الماء لمده لا تقل عن 12 ساعه (اختياري) 2غ فلفل اسود 2 غ قرفة 1 ملعقة صغيرة كركم القليل من عود قرنفل 1 غ من الورد المجفف 10 صل زيت زيتونه 1 ملعقة كبيرة بندق مشوح اي صنوبر محمص (اختياري) ملح الطريقه انقعي في ماء فاتر لمدة ربع ساعة العوينة و الزبيب و المشماش قطعي اللحم قطع متساوية و تبليه بالملح و الفلفل الاسود و القرفة و القرنفل و الورد المجفف و الكركم اضيفي الزيت وفي طنجره اي قدر قلبي قطع اللحم لمده 5 دقايق ثم اضيفي عليها الحمص ثم الماء على مستوى اعلى من اللحم و الحمص اي اى ان تغطى المكونات تماما بالماء واتركي قطع اللحم و الحمص تنضج لمده 50 دقيقة مع المراقبة من حين لاخر خذي قطع اللحم من بعد ما استوت و ضعيها في صحن على حده استخرجي العوينة و الزبيب و المشماش من الماء و ضعيها في مرق اللحم واتركيها تطبخ لمده 5 الى 7 دقايق في صحن عميق ضعي قطع اللحم ثم الحمص و اخيرا العوينة و الزبيب و المشماش و اسقيها بالمرقة وذري ملعقة الصنوبر المحمص وكلي بالهناء [/size][/font][/b][/color][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف كامل عن اشهر الماكولات التونسية
أعلى