الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف كامل عن اشهر الماكولات التونسية
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2325720, member: 84651"] [CENTER][COLOR=Green][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=DeepSkyBlue]مقرونة(مكرونة) بفواكه البحر و فيليه سمك مقلي على طريقتي : [/COLOR] المقادير لشخصين: 500غ جمبري crevettes 500غ قندوفلي coquillages ou clovisses 3 معالق كبيرة معجون طماطم 3 ملاعق زيت نباتي أو زيت زيتون توابل: ملعقة صغيرة تابل و كروية/ فلفل أحمر/ ملح و فلفل أسود ملعقة صغيرة ثوم مرحي أو 3 فصوص ثوم ملعقة صغيرة حبق ناشف و مرحي أو مفتفت 500غ مقرونة قواقع أو سباجيتي الطريقة: يغسل الجمبري جيدا و ينزع الرأس و الذيل و ينقع في الماء لمدة ربع ساعة ثم يصفى يغسل القندوفلي جيدا و تحك الصدفات بفرشة لازالة الأوساخ العالقة فيها ثم تترك على حدة يوضع الزيت و الثوم و فواكه البحر في قدر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق, ثم يضاف معجون الطماطم و يقلى 3 أو 4 دقائق حتى لا يحترق ما في القدر تضاف التوابل و يقلب الخليط ثم يضاف اليه ما يكفي من الماء حتى لا يغطيه تماما, و يضاف الحبق تغطى القدر و تترك حتى النضوج, يرفع الغطاء و تترك على نار هادئة حتى تتكثف الصالصة في هذه الأثناء, تسلق المقرونة ثم تصفى و تغسل نخلط المقرونة بالصالصة و تزين بالقواقع من السطح و تقدم ساااااااااخنة الفيليه المقلي: قطع فيليه سمك 4: يعني 2 لكل شخص فارينة : دقيق ملح و فلفل أسود و كمون الطريقة: يغسل الفيليه جيدا ثم يتبل بالبهارات المذكورة و يترك من ربع الى نصف ساعة حتى يتشرب التوابل يحمى الزيت في القلاية, و يغطى قطع الفيليه بالدقيق حتى لا تتشرب زيت كثير تقلى في الزيت ثم توضع في طبق التقديم و تزين بأرباع من الليمون أو شوية معدنوس مفروم وبالهنا [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف كامل عن اشهر الماكولات التونسية
أعلى