الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="KOKOMAN, post: 1360398, member: 23263"] [CENTER][FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue](`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]ô§ô البروست المقرمش ô§ô[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]----------------------------------[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]دجاجة مقطعة وتغرز بالسكين [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ملح حسب الرغبة [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ملعقة صغيرة فلفل اسود [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]علبة حليب سائل تبع الشاي[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]2بيضة [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]3ملاعق دقيق [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]للتغطية:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]كوب دقيق لتغليف[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]زيت للقلي[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]الطريقة :[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]نخلط جميع المقادير جيدا ثم نضع الدجاج ونترك الخليط مدة 3 ساعات أو ليله كاملة بعد ذلك نأخذ قطع الدجاج ونغلفها بالدقيق الكوب طبعا اللي تركناه على جنب ما حطيناه مع المقادير بعد كذا نبدأ بقلي الدجاج في زيت عميق وعلى حرارة متوسطه إلى أن ينضج وذلك بغز السكين في الدجاج فإذا لم يخرج دم أو أي سائل فهذا دليل على استوائها تقلب على الجهتين اللا ان يصبح اللون ذهبي تقدم في صحن مفروش بالبقدونس والخس والبطاطس[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue](`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]ô§ô معكرونه بالصلصله البيضاء والحمراء ô§ô[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]--------------------------------------------------------[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]المقادير :[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]حبة دجاج مقطعه بدون عظم ..مكرونه مسلوقه ..صلصه بيضاء ..صلصه حمراء ..فلفل باردبصل اخضر ..طماطم.جميعها مقطعه حلقات..زيتون ..مشروم ..جبن موزاريلا ..اوريجانو ..[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]الصلصه الحمراء :[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ربع كاس زيت زيتون على النار + ملعقة خل كبيره + ملعقه كبيره زعتر + اوريجانو + ثوم مبشور ..[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ثم نضع عليها 2 طماطم كبيره مبشوره ومقطعه مع حبه ماجي وبهارات ويترك يثقل شوي[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]الصلصه البيضاء :[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]1 قشطه + 3 ملاعق جبن سائل + 3 ملاعق مايونيز في الخلاط[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]الطريقه :[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]نحمر بصله متوسطة الحجم ونضع عليها الدجاج مع قليل ثوم وماجي وبهارات نضع في صينيه الفرن المكرونه ثم الصلصه الحمراء ثم الدجاج ثم الصلصه البيضاء وتزين البصل والفلفل الاخضر والطماطم والزيتون وتغطى وتوضع في الفرن30 دقيقه ويرش بجبنة موزاريلا واوريجانو[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue](`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)__________________[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ô§ô[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]كبد الفراخ[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]------------------[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]المقادير[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]3 ملاعق طعام من الزبدة[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]2 بصلتان كبيرتان مفرومتان[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]2 فلفلتان خضراوان كبيرتان مفرومتان فرماً ناعماً[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]1/2 كيلو من أكباد الدجاج[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]1/2 كوب من صلصة الفلفل الأحمر الحرّيف[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]الطريقة[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ـ تذوّب الزبدة في مقلاة كبيرة فوق نار معتدلة وتضاف الفلفلتان والبصلتان إليها وتلوّح فوق النار مدة 10 دقائق.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ـ تقطَّع الأكباد وترتَّب ثم تضاف إلى البصل والفلفل وتترك على النار حتى تحمرّ جميع جوانبها وتحرّك بين الحين والحين.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ـ تضاف صلصة الفلفل الأحمر الحرّيف وعصير الليمون إلى المواد السابقة وتحرَّك.[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ـ تخفف النار وتترك المواد عليها مدة دقائق وتحرَّك بين حين وآخر[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue](`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]ô§ô أفخاذ الدجاج المشوية بالتتبيله ô§ô [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]----------------------------------------------[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]12 من افخاذ الدجاج [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ربع كوب عصير ليمون[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]نص ملعقة صلصة الصويا او صلصة حلوه وهذه جاهزه[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]نص ملعقه صلصة كتشب حاره [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ربع كوب روب او زبادى[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]الطريقه:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]نضع عصير الليمون مع الروب او الزبادى والصلصه الحاره وصلصة الصويا[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]فى وعاء وتخلط جميعا حتى تختلط مع بعض وتثقب افخاذ الدجاج من اماكن عده قبل وضعها فى المزيج ونضعها فى التتبيله السابقه[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]وتوضع فى الثلاجه لمدة 3 ساعات [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]وتخرج الافخاذ من التتبيله ونحتفظ بالتتبيله لرش الدجاج اثناء الشوى [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]بحيث تشوى الافخاذ على الفحم وبين فتره واخرى نرش على الدجاج من التتبيله وتقلب وتشوى ايضا ونرش عليها من التتبيله وهكذا[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]حتى تنضج وتقدم مع الرز الابيض والخبز والسلطه[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue](`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]ô§ô فيليه الدجاج مع صلصة الليمون والريحان ô§ô [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]----------------------------------------------------------[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]8 قطع فيليه الدجاج [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ثلث كوب بقسماط[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ربع كوب زيت زيتون[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ربع كوب عصير ليمون[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ربع كوب ريحان طازج مفروم[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]3 ثوم مفروم[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ملعقه صغيره سكر[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ملعقه اضافيه من زيت الزيتون[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]الطريقه:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]نضع البقسماط فى خلاط الطعام ونضع عليها الثوم وعصير الليمون والزيت[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]والريحان والسكر ويخلط مع بعض لمدة 20 ثانيه[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]وتنقل الى قدر متوسط وتحرك بلطف على نار قليله لمدة 2 د او حتى تسخن[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]وتوضع قطع الفيليه فى مقلى وتقلى فى الزيت من الجانبين وتاخذ اللون الذهبى المميز وتوضع فى صحن التقديم وتصب فوقها الصلصه او صلصة الريحان وتزين باغصان الريحان[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue](`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue][COLOR=darkred]ô§ô الدجاج على الطريقه التركية ô§ô[/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]-----------------------------------------[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]كيلو ونص دجاج[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]بصله كبيره مفرومه[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]فص ثوم مفروم[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]2 كرفس مفروم[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ملح وفلفل اسود[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]كوب ونص رز[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]كوب جوز مفروم ناعم جدا ويصبح مثل البودر[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ملعقه صغيره فلفل حلو مطحون[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]الطريقه:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]نضع قطع الدجاج مع البصل والثوم والكرفس والملح والفلفل فى قدر [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]وتغطى بالماء وتطهى حتى تنضج [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ونخرج الدجاج من القدر ويجفف مع الاحتفاظ بالمرق ويحفظ فى فرن [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]دافئ الحراره وتبرد المرقه بسرعه ويزال ما يطفو من دهون على السطح [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ويطهى الرز ويترك جانبا[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]لعمل الصلصه:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]يوضع لب الجوز فى مقلاة مع كوب من مرق الدجاج ويطهى مع التقليب [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]حتى يصبح الخليط كثيفا ونضع الملح والفلفل [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]وتصب الصلصه او ( خليط الجوز) فى وعاء التقديم ويضاف الزيت والفلفل الحلو سويا حتى يصبح الزيت احمر لامع[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]وتصف قطع الدجاج فى وعاء التقديم على صلصة الجوز ثم يرش الدجاج [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]بالزيت الاحمر وتقدم ساخنه الى جانب صحن الرز المفلفل الذى تركناه جانبا[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue](`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]ô§ô كرات الدجاج المحشي بالبيض المسلوق ô§ô [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]---------------------------------------------------------[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]6حبات بيض حجم صغير[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]كوبين دجاج مفروم[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ملعقه صغيره زنجبيل مبروش[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ملعقه صغيره خردل[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ربع كوب نشا[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ملعقه زيتون طازج مفروم[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]نص كوب بقسماط او فتاة خبز [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]زيت للقلى [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]الطريقه:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]يسلق البيض فى قدر مملوء بالماء المملح حتى يغلى ويصبح البيض [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]صلبا تماما وينشف من الماء ويوضع فى الماء البارد ويترك [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]جانبا حتى يبرد [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ويخلط الدجاج المفروم والزنجبيل والزيتون والخردل فى وعاء صغير ويقشر البيض ويدحرج بخفه على النشا حتى يتغطى به تماما[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ويقسم خليط الدجاج الى 6 اقسام وباستخدام اليد يكور كل قسم من[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]الدجاج حول البيضه حتى تتغطى تماما وتختفى البيضه فى داخله[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]وتدحرج فى البقسماط وننفضها للتخلص من الكميه الزائده من الفتاة[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]او البقسماط[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ويسخن الزيت فى مقلاة عميقه ويكون الزيت غزير وتقلى الكرات حتى يصبح لونها ذهبى وتجفف على ورق مطبخ [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]وتوضع كرات الدجاج فى صحن التقديم وتقدم مع شرايح الليمون[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]وتقطع كل كره الى قسمين او شرايح وتقدم مع الخبز[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue](`•.¸¸.•¯`••._.• () `•.¸¸.•¯`••._.•)[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue][COLOR=darkred]ô§ô دجاج مسفيوى ô§ô[/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]-----------------------------[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]نسبه الى مدينة اسفى فى المغرب:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]دجاجه كبيره[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ربطه كبيره من القدونس[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]2 ثوم ولو ان هذا الطبق فى المغرب يضعون فيه 14 فص وانا قلت كثير وقللته الى فصين فقط وانا لما سويته حطيت 2 فقط [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ويكون الثوم مدقوق[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ملعقه كبيره فلفل اسود[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ملعقه صغيره من الفلفل الاحمر الحار[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]نص ليمونه [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]كاس زيت زيتون مخلوط مع زيت عادى[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=darkred]الطريقه:[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]نخلط فى اناء صغير قليلا من الزيت والفلفل بنوعيه والملح [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]ونضع فى اناء الطبخ البقدونس والثوم والزيت [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]وتتبل الدجاجه بالمواد السابقة الذكر ونضع الماء ونترك الكل على النار حتى ينضج جيدا [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]على نار هادئه حتى ينضج الدجاج وننشل الدجاج ويترك جانبا ونترك المرق على النار حتى يتشرب جيدا[/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=blue]يعنى يقل مائه شوى ويقدم هذا المرق بجانب الدجاج [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Trebuchet MS][SIZE=5][COLOR=#0000ff]وبالهنا والشفا :p30:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف شامل لعمل احلى اطباق الدجاج
أعلى