الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف شامل لجميع انواع البهارات وطرق تحضيرها واستخدامها
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2414949, member: 84651"] [b]اسماء التوابل باللهجات حتى يسهل التعرف عليها[/b] [CENTER][COLOR=RoyalBlue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Magenta]اسماء التوابل باللهجات حتى يسهل التعرف عليها [/COLOR] يانسون = anise ويستخدم كمشوب في الشتاء ويبعد المغص ويوضع على الحلويات حبق = ريحان = basil ويستخدم في الوصفات الايطاليه المكرونه وفي الاسماك ورق الغار = ورق اللاورو = bay leaves يستخدم في المرق والصلصات وخاصه مع الدجاج كرواويه = caraway للحلويات وفي المعجنات ومفيد في وقت الدوره و للنساء المرضعات ويقال انه يدر الحليب حب الهال= الهيل = cardamom للطبخ والحلو فلفل احمر = الفلفل الاحمر العادي = cayenne يستخدم في الصلصات والشوربات حبوب الكرفس = celery seed لصلصات والسلطات فلفل حار = الفلفل الصغير الحراق = chili powder للاطباق الحاره بودره الثوم = chive garlic للبيتزا ويقال انه اخف من الثوم الطازج قرفه= دارسين = cinnamom للحلويات والمعجنات وفي الطبخ والفاكهه المطبوخه كبش القرنفل = مسمار = cloves للمرق وفي الطبخ وطيب مع القهوه العربيه كزبره = coriander للمقبلات وبعض الاكلات كمون = cumin لاطباق العربيه ومفيد كمشروب كاري = curry للاطباق الهنديه والتكا شبت = شبنت = dill للشوربات والاسماك شومر = شمر = fennel للحلويات والمعجنات اذا كان حب زنجبيل = جنجر = خولنجان = ginger للطبخ والحلويات ومفيد لاوجاع العظام والمفاصل بنتي بتحوم على الكي بورد رح اكمل بعدين واي صوره لاي نوع بدكم اياها انا في الخدمه Coriander كزبره = كسبر= التابل = الدبشة = حشيش جلجلان = يليلان كزبرة Cumin وتسنّ كمون Funnel شومر مثيبة شمر Cinnamon قرفة دارسين Black Pepper فلفل أسود فلفل أسود White Pepper بهار أبيض فلفل أبيض فلفل أبيض Turmeric = CURCUMA خرقوم مسك جبير كركم كركم Gloves كبش مسمار قرنفل Cardamom قناد هال هيل حبهان هال حبشي حبهان حبشي Thyme زعتر Hot Pepper فلفل أحمر (دانقو) لومي يابس أسود (إيراني) لومي يابس أصفر (عماني) SAFFRON هرد العقدة الصفراء الزعفران زعفران All spices البهارات المشكله البزار رأس الحانوت ANISE الحبة الحلوة يانسون Caraway كراويه Bay leaves الرند ورق اللاورو ورق الغار حب الرشاد الحبة الحمراء Sage سالمية مراميه Marjoram البردقوش = المردقوش Thyme صعتر زعتر Rosemary زعتر الجبل اكليل الجبل روزماري Basil ريحان Tarragon = estragon الطرخون Mint نعنع نعناع Dill بسباس= الشبنت عين جرادة الشبت Parsley معدنوس Claryقصعين بقدونس Rocket بقله = رجلة Sweet marjoram العتره Curry leaf ورق الكاري Comfrey فوطن FENUGREEK الحلبة Garden Sorrel حميض Lemon القارص الحامض الليمون Orange ليمون برتقال TAMARIND صبار تمر هندي الكماء الفقع Mushroom عش الغراب الفطر مشروم champignon شامبينيون الخولنجان خيل الحنتيت Sumac زر الورد العصفر السماق Oregano الأوريجانو GINGER الزنجبيل جنزبيل NUTMEG جوزة الطيب MASTIC مستكه MUSTARD حبوب الخردل paprika تحميره فلفل أحمر حلو بابريكا CHILLEPEPPER فلفل احمر حار السويده حبة البركه BLACK CUMIN السينوج كمون أكحل الحبه السوده القزحة دقيق دقيق السميد الجلجلانية السمسم الشربات القطر Beetroot بيطراف بنجر شلغم شمندر بهارات الكاري [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف شامل لجميع انواع البهارات وطرق تحضيرها واستخدامها
أعلى