الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف شامل لجميع انواع البهارات وطرق تحضيرها واستخدامها
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2414893, member: 84651"] [COLOR=RoyalBlue] [/COLOR][CENTER][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=RoyalBlue][COLOR=Magenta]ملح الليمون..[/COLOR] المقادير: ملح الليمون يعطي حموضة للطبخة.. الطريقة : يستخدم مع الايدامات واللحوم والدجاج ومع محشي ورق العنب ، كما يعتمد عليه المطبخ الشامي بصورة كبيرة ... يستخدم ناعم ومطحون أو كامل ويكون كسر ينصح بعدم الإكثار منه حتى لا يعطي نتائج عكسية [IMG]http://www.sheekh-3arb.net/3atter/dividing_files/image325.gif[/IMG] [COLOR=Magenta]الفلفل الأسود..[/COLOR] المقادير: فلفل أسود يستخدم كاملاً او مطحون.. الطريقة : يعطي للطبخة مذاق خاص ويستخدم مع الشوربات و اللحوم والنشويات وجميع أنواع الأطباق باستثناء الحلويات .. يبعث بالدفء عند تناوله بالشتاء.. [IMG]http://www.sheekh-3arb.net/3atter/dividing_files/image325.gif[/IMG] [COLOR=Magenta]القرنفل ( مسمار)[/COLOR] المقادير : القرنفل أو ما يسمى بالمسمار (cloves).. الطريقة : - يستخدم كاملاً أو مطحون.. - يوضع مع الأرز أو عند طبخ اللحوم و الدجاج.. - كما يضاف للقهوة العربية حسب الرغبة.. - يدخل في صناعة بعض الزيوت العطرية والعطورات.. - يستخدم مع بعض الخلطات التي توضع على الشعر..[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف شامل لجميع انواع البهارات وطرق تحضيرها واستخدامها
أعلى