الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف شامل لجميع الحلويات الشرقية والغربية
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="+Roka_Jesus+, post: 2083196, member: 57008"] [FONT=Arial][CENTER][FONT=Traditional Arabic][SIZE=4][COLOR=blue][B]أصابع المكسرات [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [CENTER][B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue][IMG]http://www.alfrasha.com/up/1305045142790805370.jpg[/IMG] [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]المقادير [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]1 كوب زبدة[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]4/3 كوب سكر[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]½ 2 كوب دقيق[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]ڤانيليا[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]1 كوب لوز مجروش (أو فستق أو جوز أو خليط من المكسرات)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]سكر بودرة للتزيين[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]الطريقة[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]- تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب و يُضاف إليها السكر و تُخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة .[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]- يُضاف الدقيق و الڤانيليا مع التقليب حتى تندمج المكونات.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]- يُضاف اللوز المجروش مع العجن جيداً بواسطة اليد حتى نحصل على عجين أملس و متماسك (ممكن حفظ العجين في الفريزر لاستخدامه لاحقاً).[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]- تُشكل على هيئة أصابع متناسقة الأحجام و تُرص في صاج (صينية).[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة . [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]- يُرش السكر البودرة على الأصابع للتزيين و هي دافئة.[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] [CENTER][B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]- عند استخدام اللوز يُراعى عدم تحميصه قبل استخدامه .[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [B][SIZE=4][FONT=Arial][COLOR=blue]- ممكن إضافة ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة أو القرفة أو حب الهيل (حبهان) للعجين قبل تشكيله لإضافة نكهات للأصابع [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] [/CENTER][/FONT][CENTER] [/CENTER] [FONT=Arial] [CENTER][FONT=Traditional Arabic][SIZE=4][COLOR=blue][B]منقول [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [CENTER][/CENTER] [CENTER][/CENTER][/FONT][CENTER] [/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف شامل لجميع الحلويات الشرقية والغربية
أعلى