الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف خاص للاكلات الصيامي
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="KOKOMAN, post: 952931, member: 23263"] [center][font=impact][size=4][color=darkgreen][color=red]كفتة صيامى انما اية[/color] ربع ك عدس بجبة بصلة صغيرة ملح وفلفل اسمر كيس فيجتار (حار او عادى) بهارت كباب وجوزة الطيب فحمة واحدة الطريقة ]انقع العدس فى الماء لمدة 12 ساعة وانشلة من الماء واضعة فى الكبة مع البصلة والبهارات والملح والفلفل وجوزة الطيب بعد زلك اخرجة من الكبة او الخلاط واضع عليه كيس الفيتجار وابشر عليه جوزة الطيب واصبعها واقليها فى الزيت عندما يحمر اخرجها من على النار وارصها فى حلة او صينية واكون حطه الفحمة على النار وعندما تستوى الفحمة اضعها على قشرة بصلة عليها نقطة زيت فى الصينية او الحلة التى بيها الكفتة واغطيها بسرعة حتى يتسرب دخان الفحمة الى الكفتة [/color][/size][/font] [font=impact][size=4][color=darkgreen][/color][/size][/font] [font=impact][size=4][color=darkgreen][/color][/size][/font] [font=impact][size=4][color=darkgreen][color=red]مكرونه باذنجان (صيامى)[/color] للباذنجان المشوي باذنجان مقطع حلقات عريضة زيت زيتون للصلصة بصل مفروم ناعم طماطم مقطعة مكعبات صغيرة طماطم قطع كبيرة مهروسة صلصة طماطم زعتر جاف أوريجانو جاف فص ثوم مفروم ناعم بقدونس مفروم ناعم ريحان جاف سكر للمكرونة مكرونة فيتوتشيني مسلوقة بقدونس مفروم ناعم ثوم مفروم ناعم ملح وفلفل زيت زيتون الطريقة للباذنجان المشوي - يُسخن قليل من زيت الزيتون على نار متوسطة ثم يُضاف الباذنجان ويُحمر من الناحيتين حتى يصبح لونه ذهبياً فاتح. - يُرفع الباذنجان عن النار ويوضع على شواية ساخنة حتى يتغير لونه ويأخذ من علامة الشواية ثم يُرفع ويُحفظ جانباً. للصلصة - في نفس أثناء شوي الباذنجان وفي نفس وعاء تحميره يُضاف البصل ويُقلب لمد دقيقتين حتى يذبل قليلاً. - تُضاف الطماطم المكعبات والمهروسة وصلصة الطماطم للبصل. - يُضاف الزعتر الجاف والأوريجانو للخيلط ويُتبل بالملح والفلفل ويُقلب الخليط ويُترك لمدة 10 دقائق. - يُضاف للخليط البقدونس والريحان وقليل من السكر ويُقلب وتُترك لمدة دقيقتين ثم تُرفع عن النار. للمكرونة - يُخلط جيداً في وعاء عميق البقدونس والثوم والملح والفلفل وزيت الزيتون. - يُضاف الخليط إلى المكرونة وتُقلب جيداً حتى تتداخل كل المكونات ثم تُصب في طبق التقديم. - تُرص حلقات الباذنجان المشوي حول المكرونة ثم يوضع فوقها من الصلصة.[/color][/size][/font] [font=impact][size=4][color=#006400][/color][/size][/font] [font=impact][size=4][color=#ff0000]تابعـــ[/color][/size][/font] [/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف خاص للاكلات الصيامي
أعلى