الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
الترجمة اليسوعية
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
آيات من الكتاب المقدس عن تعويضات الله
آيات من الكتاب المقدس عن وجود الله معنا
آيات من الكتاب المقدس عن المولود الجديد
آيات من الكتاب المقدس عن أعياد الميلاد
آيات من الكتاب المقدس عن بداية سنة جديدة
كلمات الترانيم
أسئلة ومسابقات مسيحية
أسئلة وأجوبة في الكتاب المقدس العهد الجديد
أسئلة مسيحية واجابتها للرحلات
مسابقة أعمال الرسل واجابتها
أسئلة دينية مسيحية واجابتها للكبار
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف خاص للاكلات الصيامي
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="KOKOMAN, post: 952827, member: 23263"] [center][size=4][font=impact][color=red]صينية جلاش بالمشروم او بالخضا ر[/color] [/font][/size][size=4][font=impact][color=blue]باكو جلاش مشروم خضار مشكل مسلوق كوب ماء مذاب فية ( 2 معلقة كافى ميت) زيت للوجة الطريقة ادهنى صينية بالزيت واضع ورقتين من الجلاش ثم ادهنهم بالفرشاة بسمن نباتى وهكذا لحد ما نخلص نص كمية الجلاش ثم نضع المشروم او الخضار او الخضار والمشروم .اكمل باقيه الصينية بنفس الطريقة اضع ورقتين جلاش ثم ادهن بزيت وهكذا .لما نخلص الكمية اللى عندنا نقطع الصينية اما مثلثات او حسب الرغبه .نذوب الكافى ميت ( البودرة )فى كوب الماء ثم اصبه على الصينية كلها واترك الصينية ولا ادخلها الفرن الا بعد 3 او 4 ساعات ثم اضع معلقة زيت على وش الصينية وادخلها الفرن متوسط الحرارة لحد ماتستوى وتحمر ملحوظة : اعمليها من بدرى وماتسويهاش الا قبل الاكل حتكون طررررررررية وجميله .الكافى ميت بديل الحليب[/color] [color=red]صينية مكرونة فرن بالخضار او بالمشروم[/color] [/font][/size][size=4][font=impact][color=blue]كيس مكرونة ريشة خضار مسلوق مشروم بشاميل ملح وفلفل زيت بصلة الطريقة نسلق المكرونة عادى ونشطفها ونصفيها من الماء .نبشر البصلة ونشوحها فى الزيت لحد ماتصفر. نضع عليها المشروم والخضار والملح والفلفل .نخلط جزء من الشاميل بالمكرونة وندهن الصينية بمعلقتين بشاميل ثم نضع نص المكرونة ثم نضع الخضروات ثم نضع نص كمية المكرونة التانية ونضع على الوش باقى البشاميل وعلى الوش نضع معلقة زيت .ندخلها الفرن لحد ماتستوى وتحمر [/color] [color=red]مقادير البشاميل[/color] [/font][/size][font=impact][size=4][color=blue]5 معالق كبيرة دقيق 5 معالق زيت 5 كوب ماء مذوب فيها 10 معالق كافى ميت (بدل الحليب) ونعمل البشاميل بالطريقة العادية[/color][/size][/font] [font=impact][size=4][color=#0000ff][/color][/size][/font] [font=impact][size=4][color=#ff00ff]تابعـــ[/color][/size][/font][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف خاص للاكلات الصيامي
أعلى