الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
الترجمة اليسوعية
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
آيات من الكتاب المقدس عن تعويضات الله
آيات من الكتاب المقدس عن وجود الله معنا
آيات من الكتاب المقدس عن المولود الجديد
آيات من الكتاب المقدس عن أعياد الميلاد
آيات من الكتاب المقدس عن بداية سنة جديدة
كلمات الترانيم
أسئلة ومسابقات مسيحية
أسئلة وأجوبة في الكتاب المقدس العهد الجديد
أسئلة مسيحية واجابتها للرحلات
مسابقة أعمال الرسل واجابتها
أسئلة دينية مسيحية واجابتها للكبار
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف خاص للاكلات الصيامي
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="KOKOMAN, post: 952824, member: 23263"] [center][font=impact][size=4][color=red]البسبوسة[/color] [/size][/font][font=impact][size=4][color=blue]500 جرام سيمولينا - نص باكو بيكنج بودر - 50 جرام جوز هند 150 جرام سكر - 125 جرام ماء - 50 جرام جلوكوز - 100 جرام زيت الطريقه 1- نخلط كل المواد الجافه ( سيمولينا + بيكنج بودر + جوز هند) كويس 2- نخلط المواد الباقيه لغاية لما السكر يذوب كويس ( السكر + ماء + جلوكوز + الزيت ) 3- نخلط 1 و 2 مع بعض كويس لازم البسبوسه تكون مرمله وخشنه توضع فى صينيه مقاس 28 لمدة 30 دقيقه على 160 درجه يعنى متوسطه [color=red]ملحوظه هامه [/color] لو البسبوسه شربت الشراب وهى سخنه تعرفى انها بسبوسه ناجحه الشراب ( كوب ماء + كوب سكر ) وليمونه بعد الغليان [/color][/size][/font] [font=impact][size=4][color=#0000ff][/color][/size][/font] [font=impact][size=4][color=#ff00ff]تابعـــ[/color][/size][/font][/center] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف خاص للاكلات الصيامي
أعلى