الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف بكل أنواع الصوص
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="مورا مارون, post: 3133865, member: 43670"] [COLOR=Purple][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=4][CENTER][CENTER][SIZE=3][CENTER][FONT=Arial][SIZE=5][B][COLOR=magenta]صلصة الفطر[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta]mushroom sauce[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [SIZE=5][FONT=Arial]تقدم بجانب انواع الستيك وخصوصا المشويه [/FONT][/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204397_301.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]1 حبة بصل مفرومه [/SIZE][/FONT] [SIZE=5][FONT=Arial]1 ملعقة كبيرة زيت[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]3 حبات بصل اخضر مقطع شرائح[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]1 حبة كرفس مفروم[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]2/1 كوب فطر مقطع شرائح[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]1 علبة قشطة[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]2/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]1 ملعقة صغيرة ملح[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]1 ملعقة كبيرة بقدونس للتزيين[/FONT][/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]الطريقة[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE=5][FONT=Arial]يقلب البصل في الزيت في قدر عميق الى ان يذبل [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ثم يضاف البصل الاخضر والكرفس والفطرويستمر الطهي لعدة دقائق[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]حتى يكتسب الخليط لونا ذهبيا , [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ثم تضاف القشطة والملح وجوزة الطيب الى الخليط ونستمر بالطهي لعدة دقائق على نار هادئة ,[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]تضاف التوابل حسب الرغبه, ويقدم الخليط بجانب الستيك بعد تزيينه بالبقدونس[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204397_438.gif[/IMG][/FONT][/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]الصلصه الايطاليه[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta]Italian Sauce[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204400_787.jpg[/IMG][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE=5][FONT=Arial]2,5 كوب خل[/FONT][/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5]2 ملعقه كبيره ماء[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]كوب زيت ذره [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]2/1 ملعقة شاى ملح [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]2,5 ملعقة شاى فلفل[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]2/1 ملعقة شاى سكر[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]2,5 ملعقة شاى فلفل أحمر[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]2,5 ملعقة شاى ثوم مجفف[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]2,5ملعقة شاى بصله مفرومه جيداً[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][B]الطريقة [/B][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]وتوضع فى زجاجه وترج جيداً ثم توضع على السلطه.[/SIZE][/FONT] [SIZE=5][FONT=Arial][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204397_438.gif[/IMG][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]صلصــــة التـــارتــــــار[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][SIZE=5][FONT=Arial] [B][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta]Tartar Sauce[/COLOR][/SIZE][/FONT] [/B][/FONT][/SIZE][/CENTER] [SIZE=5][FONT=Arial] [CENTER][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204398_263.jpg[/IMG] [COLOR=magenta][B]المقــادير [/B][/COLOR] صلصة المايونيز 2 ملعقة كبيرة خيار مخلل مفروم 1 ملعقة شبت مفروم 1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم [COLOR=magenta][B]الطريقـــة[/B][/COLOR] يوضع الخيار المخلل والشبت والبقدونس في شاشه ويتم عصرها جيداَ للتخلص مما بها من ماء.. ويضاف ما يبق الى صلصة المايونيز ويقلب معه جيداَ. تقدم هذه الصلصه مع السمك والروبيان المقلي ..[/CENTER] [/FONT][/SIZE] [CENTER][FONT=Arial][SIZE=5][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204397_438.gif[/IMG][/SIZE][/FONT] [SIZE=5][FONT=Arial][B][COLOR=magenta]الصلصه الحلوه الحامضه[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] [B][SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta]sweet and sour sauce[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] [SIZE=5][FONT=Arial][B][COLOR=magenta][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204401_350.jpg[/IMG][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][B][COLOR=magenta]المقادير[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]2/1 كوب سكر [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]2/1 كوب خل [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]2م ك صلصه الصويا [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]2مةك نشا [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]2/1 كوب اناناس[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]الطريقة[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]يخلط السكر مع الخل والصويا ثم يضاف النشا مذوبا في عصير الناناس[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ويحرك حتى يتماسك [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]هذه الصلصه لذيذه جدا وتقدم مع الاكل الصيني [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]او مع السبرينغ رول(لفائف الربيع) [/FONT][/SIZE][B][COLOR=RoyalBlue] اتمنى تستفيدو منها وتعجبكم[/COLOR] [/B] [/CENTER] [/SIZE][/CENTER] [/CENTER] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف بكل أنواع الصوص
أعلى