الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف بكل أنواع الصوص
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="مورا مارون, post: 3133863, member: 43670"] [COLOR=Purple][FONT=Microsoft Sans Serif][SIZE=4][CENTER][CENTER][SIZE=3][CENTER][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]صوص للسلطة بالجبن الأزرق[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]Blue Chesse Sauce[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204226_976.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]1/2 ك لبن زبادي خالي الدسم[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]1/4 ك حليب بودرة خالي الدسم[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]1/2 ك بصل أخضر مفروم[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]2 أونصة جبنة زرقاء مفتتة[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]1 فص ثوم صغير مقشر و مدقوق[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]1/4 م.ص ريحان مجفف مطحون[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]1/4 م.ص روز ماري مجفف و مطحون[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]1/8 م.ص ملح[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]الطريقة[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]امزجي مع بعض في زبدية الحليب و اللبن والبصل الأخضر [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]والجبنة الزرقاء و الثوم و الروز ماري و الريحان و الملح[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]غطيها وضعيها في البراد لمدة 30 دقيقة قبل التقديم[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204225_429.gif[/IMG][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]صلصة الشوكولاته[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]Chocolate Sauce[/B][/COLOR] [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204226_286.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]225 مل كريمه[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]225 مل حليب[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]125 غم شوكولاته[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]1 ملعقة شاي من العسل[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]الطريقه[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]في مقلاة ضعي الكريمه و الحليب على النار الى ان يغلي [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]ارفعي الخليط عن النار و ضيفي اليه الشوكلاته[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]بعد دقيقه ضيفي العسل الى الخليط [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]ثم اخفقيه جيدا الى ان يصبح المزيج ناعما[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204225_429.gif[/IMG][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]صلصة السيفيشي[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]Ceviche Sauce[/B][/COLOR] [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]السيفيشي هي ثمرة حمضيات يابانية مثل الليمون الاخضر. [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]و تقدم مع المأكولات البحريه:[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204227_757.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]2 ملعقة شاي عصير yuzu[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]½ ملعقة صغيرة ملح[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]1 ملعقة شاي من صلصة الصويا[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]½ ملعقة صغيرة دقة المبشور والثوم[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]نصف ملعقة شاي الزنجبيل المبشور[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]1 ملعقه فليفله صفراء مفرومه[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]الطريقه[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]اخلطي كل المقادير مع بعضها جيدا [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]ثم قدميها[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204225_429.gif[/IMG][/SIZE][/FONT] [B][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta]صلصة التوت البري[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [FONT=Arial][SIZE=5][B][COLOR=magenta]Cranberry[/COLOR][/B] [COLOR=magenta][B]Sauce[/B][/COLOR] [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]صلصة التوت البري تقدم مع الديك الرومي المشوي[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204228_954.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT] [B][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta]المقادير[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [FONT=Arial][SIZE=5]225 غم توت بري طازج او مجمد [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]125 غم سكر[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]عصير برتقاله واحده[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]زنجبيل طازج مفروم[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]الطريقه[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]ضعي التوت و الزنجبيل و عصير البرتقال و السكر في المقلاه [/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]حركيه جيدا الى ان يذوب السكر[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]اتركيه على نار هادئه لمدة 5 دقائق الى ان يصبح سميك[/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]ثم قدميها [/SIZE][/FONT][CENTER][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]صلصة الفلفل الحار[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]Hot Pepper Sauce[/B][/COLOR] [/FONT][/SIZE] [IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204493_591.jpg[/IMG] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]25غم فلفل حار احمر مطحون خشناً [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقة صغير كورن فلور [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]50غم مشمش مجفف مفروم [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقة صغيرة سكر [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]كوب وربع خل احمر او ابيض [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]1 ملعقة صغيرة من الملح [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]الطريقة:[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]اخلطى جميع المواد معاً فى قدر الى ان تغلي[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]دعيها [/FONT][/SIZE][SIZE=5][FONT=Arial]لمدة 5 دقائق حتى تتكثف الصلصة [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]برديها وقدميها يمكن ان تحفظ هذه الصلصة[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]لعدة أسابيع فى زجاجات محكمة الغلق .[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204492_737.gif[/IMG][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]صلصة الزنجبيل[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]Ginger sauce[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204494_179.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]2 بصل اخضر مفروم [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ثلثى الكوب خل ابيض [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]جذر جنزبيل طازج مقشر ومقطع شرائح رقيقة [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]الطريقة[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]اخلطي جميع المواد معاً واتركيها لمدة 10-15 دقيقة قبل الاستعمال.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204492_737.gif[/IMG][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]صوص بالزيت والخل والملح المقادير[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]Viniger Sauce[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [FONT=Arial][SIZE=5][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204494_985.jpg[/IMG][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT=Arial][SIZE=5]ملعقتين كبيرتين من الخل[/SIZE][/FONT] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملح[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقة صغيرة من المستردة[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقتين كبيرتين من الزيت[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]الطريقة [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]اختاري المكونات من أفضل أنواع الخل والزيت النقي.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ضعي ملعقتين كبيرتين من الخل[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ثم أضيفي ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازجا والملح[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]واخلطيها حتى تذوب تماما.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]أضيفي ملعقة صغيرة من المستردة ثم ملعقتين كبيرتين من الزيت[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]مع استمرار الخفق. [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204492_737.gif[/IMG][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]الصلصة الفرنسية[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]French Sauce [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204495_889.jpg[/IMG][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]1 ملعقة عصير ليمون أو خل[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]بعض الفلفل المطحون[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]قليل من السكر[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]2 ملعقة زيت ذرة أو زيتون[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملح[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]بودرة الخردل[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقة كركم [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][B][COLOR=magenta]الطريقة[/COLOR][/B] [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]امزجى المقادير كلها وضعيها في زجاجة [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ثم رجيها بشدة عند وضعها على السلاطة عند التقديم .[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204492_737.gif[/IMG][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]صلصة المايونيز[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]Mayonnaise Sauce[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [B][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#ff00ff][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204496_671.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]صفار بيضة[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملح و فلفل[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]عصير نصف ليمونة[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]1 كوب من زيت الزيتون [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]الطريقة [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]افصلي صفار بيضة عن بياضها وضعي الصفار في وعاء عميق[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ثم أضيفي الملح والفلفل و أخفقيه جيدا حتى يمتزج[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]أضيفي عصير نصف ليمونه مع استمرار الخفق بالمضرب[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]أضيفي بعض من زيت الزيتون تدريجيا مع استمرار الخفق[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]وعندما يتماسك المايونيز اسكبي باقي الزيت [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]حيث يشكل خيطا رفيعا عند صبه [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]مع استمرار الخفق وعندما يغلظ قوامه [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]اسكبي كل الكمية المتبقية[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]إذا أردت تخفيف قوام المايونيز أضيفي قليلأ من الماء أو الليمون.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]يمكنك إضافة المستردة عند الخطوات الأولى لإعداد غطى المايونيز[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]وضعيه في الثلاجة على أن يستعمل في خلال ثلاثة أيام فقط[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204492_737.gif[/IMG][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]صلصة الشواء[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]Barbecue Sauce[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204496_718.jpg[/IMG] [SIZE=5][FONT=Arial]هذه الصلصة يمكنك إعدادها وتركها داخل الثلاجة وتقدم [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]مع أية طبق مشوي[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]2/1كوب كاتشاب.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقة كبيرة صلصة دورشستر شاير.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقة كبيرة صلصة صويا.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]2/1ملعقة كبيرة صلصة حارة.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقة كبيرة عسل نحل[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملح، فلفل. [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]الطريقة[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]توضع كل العناصر فى وعاء كبير وتخلط جيدا مع بعضها[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204492_737.gif[/IMG][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]صلصة الزبدة بالثوم[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]Butter Garlic Sauce[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204497_396.jpg[/IMG] [SIZE=5][FONT=Arial]تقدم هذه الصلصة مع فيليه اللحم أو الهمبورجر بحيث تقطع [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]إلى شرائح مستديرة وتوضع فوق اللحم وهو ساخن لتذوب[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]وتعطيه مذاقا شهيا. [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR] [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]نصف كوب زبد طازجة[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]نصف رأس ثوم[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقة كبيرة بقدونس مفرى[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقة صغيرة عصير ليمون[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملح، فلفل [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]الطريقة [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]يترك الزبد خارج الثلاجة قبل استعماله بنصف ساعة.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]يقشر الثوم ويفرم ناعما مع البقدونس.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]يخلط الزبد مع الثوم والبقدونس ويهرس المقدار جيدا [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ويضاف الملح والفلفل وعصير الليمون.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]يوضع المقدار في ورق فويل ألمنيوم ويلف على هيئة اسطوانة[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ثم يحفظ فى الفريزر.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]عند التقديم تقطع دوائر.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204492_737.gif[/IMG][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]صلصة الكاتشاب[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]ketchup Sauce[/B][/COLOR] [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204498_713.gif[/IMG][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]بصلة صغيرة مفرية[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]فص ثوم مفرى.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]3/1 كيلو طماطم.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ثمرة فلفل احمر صغيرة.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]1-3 فلفل حار حسب الرغبة[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقة كبيرة خل[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]4/1 ملعقة صغيرة قرنفل.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]3/1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل أحمر).[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقة صغيرة عسل نحل، ملح. [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]الطريقة[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ينزع بذور الفلفل الأحمر والحار ويخرط رفيعا [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]عند تنظيف الفلفل الحار استخدمى أطراف أصابعك،[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]واحذرى ألا تلمس وجهك وخصوصا عينيك وفمك، [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ثم اغسلى يديك جيدا تقشر الطماطم وينزع بذرها [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]وتخرط مكعبات يوضع البصل المفروم والثوم والطماطم والفلفل[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]فى القدر ويرفع المقدار على النار حتى يتم نضج الطماطم،[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]يرفع المقدار من على النار ويترك حتى يهدأ ويصفى يعاد المقدار إلى القدر[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]وتضاف صلصة الطماطم والخل والقرنفل والفلفل الأحمر والملح[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]والعسل، ويرفع المقدار على نار هادئة ويقلب الخليط حتى يتجانس،[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ويغطى الإناء ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ترفع من على النار وتترك حتى تهدأ [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ثم تعبأ الصلصة فى زجاجات نظيفة ومعقمة.[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204492_737.gif[/IMG][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]صلصة تقدم بجانب الستيك[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]وخصوصا ستيك التونة[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]Steak Sauce[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [B][FONT=Arial][SIZE=5][COLOR=#ff00ff][IMG]http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1301204499_125.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]المقادير[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقتين زيت زيتون[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]حبة فلفل حلو احمر مزالة البذور ومقطعة الى شرائح رفيعة [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقتين معجون طماطم[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ملعقتين سكر بني[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]100 ملليلتر خل ابيض[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ربع ملعقة بودرة فلفل حار [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]شرائح ليمون للعصر لاحقا[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial][COLOR=magenta][B]الطريقة[/B][/COLOR][/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]ضعي الزيت في اناء الطهي زاضيفي شرائح الفلفل الاحمر, [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]واتركيها حتى تطرى وتنضج[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]اضيفي معجون الطماطم وبودرة الفلفل الحار والليون ايضا ,[/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]وحركي المقادير جيدا , واتركيها حتى تسخن , [/FONT][/SIZE] [SIZE=5][FONT=Arial]مع مراعاة الا تصل لدرجة الغليان[/FONT][/SIZE][/CENTER] [/CENTER] [/SIZE][/CENTER] [/CENTER] [/SIZE][/FONT][/COLOR] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملف بكل أنواع الصوص
أعلى