الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملـــــــــف عــــــن الصوانـــــــي بكـــــــل انواعهــــــــا.....
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2019842, member: 84651"] [CENTER][COLOR=Blue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=Red]صينية السمك في الفرن طبق مغربي[/COLOR] المقادير سمكة كبيرة مثل الهامور 5 حبات بصل مقطعة جوانح نصف كاس زبيب حزمة ك***ة مفرومة 1 ليمونة مقطعة شرائح نصف ملعقة فلفل اسود نصف ملعقة زنجبيل بودر شوي قرفة ملعقة اكل سمن +2 ملعقة زيت ملح الطريقة نضع في صينية الفرن الزيت والسمن وافرد البصل ثم الزبيب والبهارات ورص السمكة المنظفة من الداخل والخارج ورش عليها قليل من نفس البهارات ثم افرد عليها الك***ة المفرومة ثم شرائح الليمون و صب من جانب الصينية كوب ماء وادخلها فرن ساخن بدرجة الحرارة 180 واتركها حولي ساعة حتى تنضج و تقدم مع الخبز وصحتين وعافية [COLOR=Red]طاجن الدجاج المحمر[/COLOR] المقادير ل 4 الى 6 اشخاص: دجاجتان من وزن كيلو ونصف 4 بصلات متوسطة مبشورة ناعم 4 فصوص ثوم مهروسة رشة الزعفران مذابة في ربع كاس ماء دافئ 3 ملاعق كبار زبدة + نصف كاس صغير زيت نباتي 3 ملاعق من الزبدة المملحة او السمن البلدي ملح - فلفل ابيض و أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة بيض بعدد الاشخاص و لوز للتزيين [COLOR=Red]صـينية الباذنجــان بالبقسماط[/COLOR] المقادير دجاجة + باذنجان + جبن سائل أو ( قشطة ) + بقسماط + ملح + فلفل +بهارات + طماطم + بصل الطريقـــة تقطع الدجاجة (بدون عظم ) قطعاً صغيرة ثم تحمس مع البصل و الطماطم ويوضع الملح والبهارات. يقطع الباذنجان حلقات ثم تقلى في الزيت وتصفى , ثم تـصف في صينية ويوضع فوقها الدجاج ثم نغطي الدجاج بطبقة أخرى من الباذنجان , نخلط الجبن و اللبن السائل أو القشطة معاً ثم نسكبه على الباذنجان ثم نرش فوقه البقسماط وندخله الفرن حتى ينضج ثم نحمره من الأعلى صينية التونة اللذيذه المقادير - تونه ( على حسب حجم الصينيه يعني لو صغيره علبه وحده و لو كبيره علبتين ) - ملح ( حسب الرغبه ) - فلفل أسود ( أيضاً حسب الرغبه ) - بصله وحده مقطعه إلى قطع مربعه صغيره - نصف كوب بقدونس ( أنا ما استخدمته ) - توست ( على حسب الصينيه و في الطريقة بنشوف كم نحتاج ) - أربع ملاعق أكل كبيره من الجبن السائل " مثل كرافت " - ملعقتين أكل كبار مايونيز - علبة قشطة كامله - كوب طماطم مقطع إلى قطع مربعه صغيره - شوية زيت الطريقة أول شي نضيف الــ 4 ملاعق الجبن السائل + ملعقتين المايونيز + القشطه و نخلطهم مع بعض و بعدين ناخذ شوي من هالسائل و ندهن فيه الصينية البايركس و بعدين نجيب خبز التوست اللي نكون حمصناه على الخفيف يكون هذا شكله بعد التحميص و بعدين ناخذه و نصفه فوق طبقة السائل اللي دهناها على الصينيه و بعدين نبدا نحط عليه من الخلطه اللي هي عبارة عن القشطه و الجبن و المايونيز و نحط عليه طبعاً كله بس انا كان عندي فراغات في الصينيه بخصوص التوست و طبعاً سديت الفراغات لانه الصينيه ما كانت مستطيله و بعدين نجيب التونه اللي نكون خلطنا معاها الزيت و كل الأشياء الثانيه من بقدونس و بصل و ملح و فلفل أسود و طماطم ما عدا الجبن المبشور و نحط التونه فوق الطبقة الأخيره اللي سويناها و بعدين نغطي طبقة التونه بالجبن المبشور و بعدين نحط فوقة طبقة ثانيه من الخبز التوست و ندهن طبقة التوست بخلطة المايونيز + الجبن + القشطه و بعدين نحط طبقة جبن مبشور و بعدين ندخله في الفرن لحد ما يذوب الجبن صينية دجاج بالفلفل الرومي المقادير دجاجه منزوعة الجلد ومقطعه قطع صغيرة بصله مقطعه قطع صغيرة 5-6 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة علبة قشطه جبنة مازرلا قليل من البهارات+فلفل اسود+وملح +دارسين الطريقة نقوم بسلق الدجاج حتى النضج وثم نصفيه ونقوم بوضع زيت في اناء الطهي ونحمر به البصل ثم نضع الدجاج ونقوم بتقليبها ووضع البهارات عليها ثم نضع الفلفل عليها ونقوم بالتقليب ثم نضع القشطه ونجلعها على نار هادئه مع التقليب لمدة 5 دقائق ثم نضعها في صينية الفرن ونرش على الوجه الجبنه وتدخل للفرن حتى تتحمر. [COLOR=Red]تــــــــابع...[/COLOR] :download: [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
ملـــــــــف عــــــن الصوانـــــــي بكـــــــل انواعهــــــــا.....
أعلى