مع أنه تم حدف رد لي على ماقاله المدعو الحقيقة والحق، والله أعرف سبب هدا السلوك من منتداكم الدي أضهر ليالضعف بهدا العمل،ساتجاوز دلك رغم التحكم الدي قام به دلك المدعو والدي حرمني المشرفون على هدا المنتدى من الاجابة عليه، المهم سوف أقول أن المسلمين ليسوا كما تضنون ، إن رأو شعرةً سال لعابهم كما قال الأخ السابق الدي كان حيران ووجد طريقه وبدا في الكدب عن الدين الدي تربى فيه، فالمسلمين ازكى من دلك ولا يتأترون باتفه الأمور كما تضنون ، فنحن نعيش في مجتمع مختلط فهناك المحجبات وهناك غير المحجبات وتعاملنا معهم ليس فيه إختلاف فكل على رغبته إلى أن يقتنع ،فكل المسلمات يعلمن أن الحجاب فرض ، لكنهم لا يضعونه إلا أتناء الصلاة أو فن مناسبات معينة ، والسبب هو أنهم لم يصلو بعد إلا المستوى الديني الدي يجعلهم لا يعصون الله فيه، فتجد كل واحد تفتخر بمحاسنها والسبب هو هدا الغرب الدي تتكلمون عنه والدي اكتسح عالمنا العربي فاخدو سلبياته ونسو ايجابيته وهدا واقع تعيشه كلو العرب، في كل الديانات، فنحن كمسلمين عاديين نرى فتاة غير محجبة وكانما لم نرى شيئاً لأنها لم تضهر الأماكن التي يجيب فيها الاقرار بالعيب، لكن عندما ترى شابة تضع الحجاب فيكون هناك فرق فنعلم أنها وصلت إلى المستوى الدي أصبحت لا تريد معصية الله فيه واصبحت تهتم بأدق الأمور، ولكل قاعدة إستتناء فطبعاً هناك من المحجبات من تضعه إما إرضاء لعائلته أو لزوجها أو لعامل أخر، لكن وكن على يقين فمن تضعه على قناعة تضهر لك من بعيد والله هناك فرق كبير ، المهم اتمنى الله يحدف ردي هدا.
السلبية الأولى فهي أنك ترى غير المحجبة كأنها تريد معصية ربها...يبدو هذا تناقض مع النقطة السابقة أرجو أن أكون فهمتك خطأ و ألا تكون تحتقر تلك التي لا ترتدي الحجاب!
كما أنهن متعبات في العمل و لا يؤدين ما عليهن بل يريدون الجري و الهرولة إلى منازلهم بدري بدري...
ده رأيي انا طبعاً و هذا ما أراه....ربما يكن فقط من هن حولي...
لكن لا تقول لي أن المحجبة بتنور و هي ماشية...نحن بشر يعقلون و لسنا بدائيين من أهل الكهوف!
نسيت أقول: السلبية الثانية انك تتجاهل كافة الحقائق و تجاوزاتك ظناً أن المشرفين و العالم كله ليس لهم هم سوى محاربة الحق المهلهل الذي تظنه عندك