بسم ربنا يسوع
مكرونة بالبشاميل
000000000000000
المقادير
00000000000000
1- كيس مكرونة اقلام مسلوق و مصفى من دون شطفة
2- زتون اسودوفلفل اخضر وممكن زيتون اخضر( للحشو)
3- بصلة
4- بهارات لحوم
5- ملح و فلفل
6- حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
مقادير البشاميل
000000000000000000000
1- كوب دقيق
2- زيت
3- شربه (مكعب مرقه صيامى بالخضراوات)
6- زيت
طريقة البشاميل
000000000000000000
1- يحمر الدقيق بالزيت ثم يضاف لة الشربه بالتدريج مع التقليب المستمر ثم يضاف مكعبالمرقه و يترك حتى يبرد
2- بعض الماء تقلب فى الملح و الفلفل و يضاف للخليط
ملحوظة: اذا استعصى عليك تسوية البشاميل بهذة الطريقة و خاصة للمبتدئات لتسوية البشاميل يمكنك بعد تحمير الدقيق وضع المرقه علية و يخلطوا بالخلاط و من ثم تضعينهم على النار لكن مع التقليب المستمر
طريقة تحضير المكرونة
وللتسهيل فى فى الاسواق حاليا" خلطة الباشامل جهزة وصيامى
000000000000000
1- يشوح البصل بالزيت ثم يوضع عليةالزيتون والفلفل مع التقليب بعد ذلك تضاف الطماطم مع استمرار التقليب
2- يضاف البهارات و الملح و الفلفل
3- يضاف ثلاثة ارباع البشاميل على المكرونة و تدهن صينية بالزيت و يوضع بها نصف مقدار المكرونة
4- يوضع عليهازتون اسودوفلفل اخضر وممكن زيتون اخضر( للحشو) و من ثم يوضع على اللحم باقى مقدار المكرونة
5- يوضع على المكرونة باقى البشاميل و تدخل الصينية للفرن حتى يحمر وجهها
و بالهنا و الشفا
مكرونة بالبشاميل
000000000000000
المقادير
00000000000000
1- كيس مكرونة اقلام مسلوق و مصفى من دون شطفة
2- زتون اسودوفلفل اخضر وممكن زيتون اخضر( للحشو)
3- بصلة
4- بهارات لحوم
5- ملح و فلفل
6- حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
مقادير البشاميل
000000000000000000000
1- كوب دقيق
2- زيت
3- شربه (مكعب مرقه صيامى بالخضراوات)
6- زيت
طريقة البشاميل
000000000000000000
1- يحمر الدقيق بالزيت ثم يضاف لة الشربه بالتدريج مع التقليب المستمر ثم يضاف مكعبالمرقه و يترك حتى يبرد
2- بعض الماء تقلب فى الملح و الفلفل و يضاف للخليط
ملحوظة: اذا استعصى عليك تسوية البشاميل بهذة الطريقة و خاصة للمبتدئات لتسوية البشاميل يمكنك بعد تحمير الدقيق وضع المرقه علية و يخلطوا بالخلاط و من ثم تضعينهم على النار لكن مع التقليب المستمر
طريقة تحضير المكرونة
وللتسهيل فى فى الاسواق حاليا" خلطة الباشامل جهزة وصيامى
000000000000000
1- يشوح البصل بالزيت ثم يوضع عليةالزيتون والفلفل مع التقليب بعد ذلك تضاف الطماطم مع استمرار التقليب
2- يضاف البهارات و الملح و الفلفل
3- يضاف ثلاثة ارباع البشاميل على المكرونة و تدهن صينية بالزيت و يوضع بها نصف مقدار المكرونة
4- يوضع عليهازتون اسودوفلفل اخضر وممكن زيتون اخضر( للحشو) و من ثم يوضع على اللحم باقى مقدار المكرونة
5- يوضع على المكرونة باقى البشاميل و تدخل الصينية للفرن حتى يحمر وجهها
و بالهنا و الشفا