الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
مقرمشـــــــــــــات...!!!
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="ABOTARBO, post: 2408809, member: 84651"] [CENTER][COLOR=Blue][B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5] [COLOR=Magenta]حمص بالكمون والجرام مسالا[/COLOR] [IMG]http://www.lakii.com/img/g1/May10/jUCvRA05051152.jpg[/IMG] الصراحه هي اول مره اجربها وكانت بجد رائعه واستغربت لما شفت الوصفه ان كانت رح تزبط ولا لا وهي مقبلات ايطاليه مشهوره جدا اول شي بدنا حمص مسلوق انا بالعاده بسلقه بالبيت واذا بتفضلوا فيكم تستعملو الحمص المعلب نصفي الحمص من الماء نضع عليه البهارات المسالا وكمون وملح وزيت ونمزجه نضعه بالفرن على 350 ف لمده 45 د مع التقليب كل 5 د هو صحيح بيطول بالفرن ولكن الطعم والريحه جدا رائعه وجرام مسالا اعطاه طعم حار قليلا ان ما كترت فقط رشه بسيطه للنكهه وايضا مقرمشات مفيده جدا [IMG]http://www.lakii.com/img/g1/May10/CiSfYk05051154.jpg[/IMG] [IMG]http://www.lakii.com/img/g1/May10/qra2LD05051152.jpg[/IMG] ++++ [COLOR=Magenta]الفستق السوداني بقشره[/COLOR] [IMG]http://www.lakii.com/img/g1/May10/hmj2Tg05051153.jpg[/IMG] ايضا يحتاج وقت طويل بالفرن لانه بقشره نذوب ملح مع ماء ونمزجه الفستق ونضعه الفرن على 350 ف لمده 1 س مع التقليب المستمر حتى ينشف [IMG]http://www.lakii.com/img/g1/May10/EKYldz05051155.jpg[/IMG] [IMG]http://www.lakii.com/img/g1/May10/jpCmd505051153.jpg[/IMG] [COLOR=DarkOrange]ملاحظه في جميع المحمصات[/COLOR] اذا رايت ان المكسرات اي نوع كانت قد تحمصت قبل الفتره التي كتبتها يمكن اخراجها وايضا اذا رايت انها بحاجه لمده اطول ابقيها وكل 2-3 د اختبريها لانه كل فرن حرارته تختلف عن الاخر ايضا ملاحظه مهمه اول ما تخرجي المكسرات من الفرن اتركيها لتبرد ثم اختبريها لانها وهي ساخنه ستكون طريه وعندما تبرد يتقسى بطبيعه الحال اذا احتاجت للتحميص اكتر اعيديها للفرن [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
مقرمشـــــــــــــات...!!!
أعلى