الرئيسية
المنتديات
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
الكتاب المقدس
الكتاب المقدس
البحث في الكتاب المقدس
تفاسير الكتاب المقدس
الرد على الشبهات الوهمية
قواميس الكتاب المقدس
آيات الكتاب المقدس
ما الجديد
المشاركات الجديدة
آخر النشاطات
الأعضاء
الزوار الحاليين
مكتبة الترانيم
إسأل
تسجيل الدخول
تسجيل
ما الجديد
البحث
البحث
بحث بالعناوين فقط
بواسطة:
المشاركات الجديدة
بحث بالمنتديات
قائمة
تسجيل الدخول
تسجيل
Install the app
تثبيت
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
مـــلــف كـــامل للمــشــويــات
تم تعطيل الجافا سكربت. للحصول على تجربة أفضل، الرجاء تمكين الجافا سكربت في المتصفح الخاص بك قبل المتابعة.
أنت تستخدم أحد المتصفحات القديمة. قد لا يتم عرض هذا الموقع أو المواقع الأخرى بشكل صحيح.
يجب عليك ترقية متصفحك أو استخدام
أحد المتصفحات البديلة
.
الرد على الموضوع
الرسالة
[QUOTE="tasoni queena, post: 2378650, member: 76816"] [FONT="Tahoma"][SIZE="4"][CENTER] [COLOR=navy][SIZE=4]كباب الدجاج[/SIZE] [/COLOR][COLOR=navy][B][SIZE=4].[IMG]http://vb.arabseyes.com/imgcache/26023.imgcache[/IMG][/SIZE] [/B][SIZE=4]المقادير:[/SIZE] [SIZE=4]2 ملعقة طعام من الصويا صوص[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]2ملعقة طعام من زيت السمسم[/COLOR][/SIZE] [COLOR=navy][/COLOR] [SIZE=4][COLOR=navy]2ملعقة طعام من عصير الليمون[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]1ملعقة صغيرة من الكمون[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]1ملعقة صغيرة من الكركم[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]2ملعقة من الكزبرة المسحوقة[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات [/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]2 ملعقة طعام من زيت الزيتون[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [COLOR=navy][SIZE=4]ملح وفلفل اسود[/SIZE] [SIZE=4]الطريقة:[/SIZE] [SIZE=4]تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل [/SIZE][/COLOR][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [COLOR=navy][SIZE=4]تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.[/SIZE] [SIZE=4]أضلاع ضأن معسلة[/SIZE] [SIZE=4][IMG]http://vb.arabseyes.com/imgcache/26024.imgcache[/IMG][/SIZE] [SIZE=4]المقادير:[/SIZE] [SIZE=4]شرحات من ردف غنم(ستيك)[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]ملعقتا طعام كبيرتان من العسل[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]ملح وفلفل اسود[/COLOR][/SIZE] [COLOR=navy][SIZE=4]الطريقة:[/SIZE] [SIZE=4]تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما[/SIZE] [SIZE=4]اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة[/SIZE] [SIZE=4]اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب[/SIZE] [SIZE=4]وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم[/SIZE] [SIZE=4]قطع اللحم المشوي[/SIZE] [SIZE=4](الكباب)[/SIZE] [SIZE=4].[IMG]http://vb.arabseyes.com/imgcache/26025.imgcache[/IMG][/SIZE] [SIZE=4]المقادير:[/SIZE] [SIZE=4]ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام[/SIZE] [SIZE=4]زيت زيتون[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]عصير ليمون[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]اورجانوا(زعتر)[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]ملح وفلفل[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]بهارات مشكلة[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]بصل صغير[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]بندورة صغيرة[/COLOR][/SIZE] [SIZE=4][COLOR=navy]فطر صغير[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]فليفلة خضراء[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [COLOR=navy][SIZE=4]ورق غار[/SIZE] [SIZE=4]الطريقة:[/SIZE] [SIZE=4]قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير [/SIZE][/COLOR][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [SIZE=4][/SIZE][CENTER] [SIZE=4][COLOR=navy]صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار [/COLOR][/SIZE] [COLOR=navy][SIZE=4]ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة [/SIZE] [/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT] [/QUOTE]
التحقق
رد
الرئيسية
المنتديات
المنتديات المسيحية
منتدي الاسرة المسيحية
مطبخ المنتدى
مـــلــف كـــامل للمــشــويــات
أعلى